我的妹妹写人作文
我有一个可爱的妹妹,圆圆的脸上镶着一双水灵灵的大眼睛,鼻子下面有一张樱桃似的小嘴。她虽然长得一般,但是非常懂事,连我这个人见人爱的乖乖女都羡慕万分。你们想听吗?,那就快把你们的耳朵竖起来吧!
记得有一次,奶奶生病了,妹妹也在我家,我们叫她跳个舞,她嘟着嘴问;“有什么奖品吗?”妈妈笑笑说:“有有有,快跳吧。”说完,她站在正中,跳起了优美的舞蹈,她那天真可爱的动作引来了阵阵掌声,跳完后,她开心的跑了过来,眼中充瞒了好奇与期待,遐想着礼物是什么。她把一双细嫩的小手伸到妈妈的面前,妈妈拿出一个大红苹果,她高兴的接过苹果,准备咬,但她那水灵灵的转了一圈,然后跑到奶奶面前,用两只白嫩的小手把削的干干净净的苹果给奶奶,奶奶摸了摸她的头,开心地笑了。我们都表扬她,我在一边儿,鼻子都气歪了。
还有一次,她住在我家,爸爸妈妈都去上班了,我去买早餐,她一个人在家又抹桌子又扫地,当我回来的时候看的目瞪口呆,家具就像换了一件新衣裳,我还以为走错了房,哎,这次我可是输的心服口服了。
怎么样,我的妹妹可爱吧,这次我可要向她好好学习学习了。