我的同桌写人作文
“黄欣悦,你快过来!”这熟悉的声音又传到了我的耳边。“是,小冤家。”不知怎么的,总喜欢脱口而出这样一句话。
她就是我的同桌,一头乌黑发亮的秀发,水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,她说起话来,口若悬河,妙语连珠,谁也说不过她。
我给她取了一个外号——“小冤家”。这个名字只有我能喊,我也不知道上辈子和她有什么仇,在班里我对她无比顺从。
她有时暴躁,有时温柔,暴躁时如火山爆发,温柔时如乖顺的小绵羊。
这个小女孩特别善良。记得有一次,我心情特别不好,因为奶奶出了事,我忐忑不安。心特别累。在大课间的时候自己跑到了二楼的走廊阳台上趴着默默哭泣。她十分担心我,找了我好久。
我说:“如果世界上真的有隐身这一功能就好了,在世界上消失一天,被别人遗忘一天,兴许不是件坏事。”她说:“我们还小,未来一定还有更好的等着我们,对吗?”听了她的话,我充满了信心:“就让我们一起,向光明头也不回的走下去吧!”她的善良,友好感动了我。
我的朋友并不少,但能真心待我的又能有也几个?
只有她,是在我困难的时候不抛弃我,在我受伤的时候安慰我,在我开心的时候陪我一起疯……
同桌,虽不是一辈子的,却是可以陪你度过在一辈子中最重要的时刻……