爷爷作文
我爷爷家有一只银灰色头发的小狗,摸起来很软,很滑,很舒服。于是我和哥哥给他取名“毛毛”。
不要把“毛绒绒”看做只是一只小狗。他很聪明。当他听到门铃响时,他摇着尾巴,高兴地跳起来,嘴里尖叫着。一个人进门,如果是家人,不仅会摇尾巴转身,还会舔你的脚。绕着主人跑了一圈后,他似乎在说:“主人,你回来了。”如果你是陌生人,你会翘着尾巴叫,仿佛在说:“出去,出去,出去,我不认识你。”你不喜欢这么聪明可爱的小狗吗?是我们家的“小警察”。
自从养了这只“毛绒绒”后,我和哥哥改变了对狗的恐惧。它已经成为我放学后的小伙伴,给我们带来了很多快乐。