最近的这件事,我忍哈哈大笑。
上星期天中午,天气的热,我在那里开了空调来解热。
家里要来客人,做一顿丰盛的午餐。去菜市场买菜,买了菜,有鸡、鱼、菜、肉、蛋 …… 还记捎带我喜欢吃的凉拌菜。
一到家就开始烧饭,邻居家有两只猫,每次当闻到有人烧鱼的,跑,就“喵,喵”地直叫,在说:“,给我点吃的吧。”,开始烧鱼了,事先给小猫了小鱼,防止猫上锅抢着吃。我问:“猫为到还没来?”说:“还没烧熟,它还没闻到香味吧。”我接着说:“平时还没烧的,猫就了。”“不,不然再等等。”,耐心地等着小猫的。
可鱼烧得飘香的,小猫没来,我问,无话可说,,大声一叫:“小猫出去了。”我听了这话,有点不,小猫平时是不出去的,我就去邻居家,看见小猫床上睡觉。
我来到厨房:“在家呢。”说:“它换口味了吧。”,和回来了,说:“我去拿酒。”,“砰”的,酒瓶碎了,酒都流了一地。猫们被惊醒了,跑了,坐在喝起酒来,我:小猫也会喝酒啊,昨天小猫酒喝多了才在家睡觉的。我不禁笑了。
小猫津津有味地喝着,幽默地对说:“还不快来喝,再不喝就没了,难道还要上菜。”
听了的话,大笑,连客人也笑得睁不开眼,真会搞笑啊!