年级写人的作文
他的眼睛炯炯有神,小小的嘴巴和耳朵,鼻子还挺灵的呢。一见到我就会笑着跟我打招呼。 盼盼的自理能力非常强。他的爸爸妈妈都在外地工作,每天晚上至少要到九点钟才能回到家。盼盼天天自己坐公交车回家,回到家,自己把剩饭热好,吃完饭后,他就独自一人做作业。
还记得有一次,我想叫他一起玩,就在窗户边大声叫“盼盼”,盼盼打开窗户。我问道:“你在干什么呢?”他说:“我等会要去帮妈妈买菜。”我想:“他和我都才九岁,就一个人出去买菜,这不是很危险吗?”我见盼盼开了门,提着篮子走出小区。过了一会,我看见他提着满满一篮菜,一蹦一跳、平安无事地回来了。
我的好朋友盼盼是不是很能干啊!
年级写人的作文 篇4
我们班有一位音乐老师姓贾,我们都叫她贾老师。
贾老师长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发、迷人的眼睛、红玫瑰一样红的嘴唇,雪白雪白的皮肤。她的歌声像小溪流水那样清澈,像夜莺唱得那么优美动听,
贾老师比蝴蝶还美丽,比凤凰还漂亮,总之,连天使也比不过贾老师!