爷爷作文
我的爷爷今年将近70岁了,他有一头花白的头发,大大的眼睛已经有点凹陷了,脸上也布满了皱纹。
我的爷爷有一个习惯,就是每天中午和晚上和奶奶一块喝一杯酒。我奇怪地问他为什么,爷爷说“能长生不老”。
我的爷爷还有一个爱好,就是种菜和水果。我爷爷家是一楼,有个小院,爷爷没事了就去院子里劳动。爷爷院子里种了好多种菜和水果。你看有白菜、韭菜、香菜、辣椒;有梨、桃子、柿子、石榴、无花果等等。
你知道吗?爷爷种的无花果最好吃。秋天的时候欢迎你来我爷爷家,这里有新鲜的水果等你品尝。
这就是我的爷爷,勤劳一生的爷爷。