年级写人的作文
四年级我们又新分班了,我本以为我不能在四班了,可是我真的还是留在了四班,这让我很意外。
但我们的老师都变过了,语文老师不是沈老师了,而是换成了张老师。数学老师也不是周老师了,而是赵老师。今天我就主要给你们介绍一下我们的语文老师—张老师。
张老师是我们的语文老师,又是班主任。张老师本来不是我们学校的,据说是文一路小学的老师,她有一双明亮的大眼睛,还有两个可爱的小酒窝,加上一个爱回答我们问题的嘴巴,变成了我们喜欢的张老师。张老师说话很有趣,她说她会和我们交朋友的,我们听了很高兴。因为交换了学校,所以张老师对我们学校的事有些不是很清楚,比如说她不知道什么是室内的广播体操等等,但我想她会越来越了解我们四班和我们的学校,成为我们的好朋友,我也愿意帮助我们的张老师。
哈哈,我们的张老师真的很可爱,我以后长大了,也要当一名老师。