爷爷作文
今天下午,爸爸妈妈和我一起回淄川看爷爷,爷爷在济南做了一个小手术,几天前刚刚出院。
爷爷奶奶见我们来了,非常高兴,问了我很多问题。我迫不及待地问爷爷好了没有,爷爷笑着说;“差不多了,再过几天就好了。”我终于放心了。
吃饭时间到了,爷爷问我想吃什么,我毫不犹豫地:“我想吃肯德基!”弟弟也喜欢吃。爷爷就带着我们去了肯德基,我们每人要了一个儿童套餐,我和弟弟吃得津津有味。
吃完以后,爷爷问我们还想干什么,我和弟弟异口同声地说:“我想买书!”“那咱们就去买书吧!”爷爷像个老顽童一样,手舞足蹈。说着,爷爷就和我们来到超市,让我们每人挑了一本自己最喜欢的书。我选的是公主的书,这本书很好看。弟弟拿的是《植物大战僵尸学校》,听起来好恐怖啊!
这次见到爷爷奶奶我非常高兴,以后我要经常回去看望他们。