爷爷作文300字
在这个世界上,我有一个特别好的爷爷,他叫赵铁民,今年53岁。
他的长相还可以,弯弯的眉毛、一双晶亮的眼睛、一个高高的鼻子、一张能说会笑的大嘴巴。他的脸圆圆的,像一个圆溜溜的球。他的头发短短的、身高不低也不矮。
他的特长是做饭,做的饭香喷喷的,甚至篱笆外面的人都能闻见那股诱人的香味,我爷爷炸的红薯丸子饿好吃了,脆脆甜甜的、而且还很软。
他有身上有许多好地方,比如做饭好吃、很爱乐于助人、很勤劳、从不骂人······,要说身上不好的地方,我还真说不出来,我爷爷的优点实在是太多了,我都找不出缺点了。
我爷爷也有自己的爱好,跟我们小朋友一样,那就是爱看电视,每次在家,只要我一开电脑,他就会立马跑来,搬一个凳子往那儿一座,就看得入迷了,不管谁叫他,他还是一动不动。
看呐!这就是我的爷爷。