爷爷作文
亲爱的爷爷:
您好!
从我记事起,您就特别疼爱我。记的有一次,我看见别的小朋友都会骑自行车,我也想骑自行车,于是我就给您说我想要一辆自行车,你二话不说就去自行车市场买了一辆自行车,您还教会了我骑自行车。
我记得您在准备好家里饭菜后,闲暇之余经常爱跟邻居爷爷奶奶们一起打牌,特别爱打双升,您在家看电视也喜欢看打牌的节目。自从我上学后,您虽然也很喜欢打牌,但从未耽误过接送我上学,从未耽误过我吃饭的时间。现在您为了我的学习,不受打牌的干扰,将原先的爱好——打牌变成了辅导我写作业、看书。在我不写作业时,您就会带我到小区里散步。
在小的时候我们俩形影不离。随着学龄的升高,我的作业量慢慢变多,只有很少有时间来跟您一起玩耍了。有时候放假,我会拉上您和爸爸、妈妈一起旅游,让我们一起玩耍的时间变的多一些。
虽然我们一起玩耍的时间变少了,但以后只要我有时间一定会和您一起跑步、玩耍的!