奶奶的作文
邻居家的老奶奶姓王,我都叫她王奶奶。
王奶奶个子不太高,也就一米四五,圆圆的脸盘,鼻子不歪不斜的立在脸的中间,明亮的大眼睛。王奶奶是一个热心肠的人。有一次,李阿姨有急事去公司了,突然下雨了,李阿姨还没回来,可李阿姨家的衣服还在外面晒着,王奶奶看见了,赶紧跑到院子里把衣服收回来了。李阿姨回来了,王奶奶看见了,把衣服给了李阿姨,李阿姨谢了王奶奶。
还有一次,王阿姨公司有急事,不能带孩子去,王阿姨急的不知怎么办才好,王奶奶正好要去王阿姨家找王阿姨,见王阿姨急的那样,也顾不上问事了,问王阿姨怎么急成这个样子了,王阿姨说:“公司有急事叫我去,不能带孩子去,急死我了。”王奶奶说:“你去吧,我帮你看孩子”。王阿姨说:“好,我走了啊,宝宝要听话”。王阿姨办完事回来了,去王奶奶家要回来孩子,谢了王奶奶走了。
王奶奶就是这么一个热心肠的人。