奶奶的作文
大灰狼自从受伤后,整天无精打采。以前精神饱满,横行霸道,现在却天天被小动物扔石头,以前大摇大摆的走,现在只能一瘸一拐地走……
一天,大灰狼左转转,右转转,想要找些剩食残渣来吃。忽然,传来一阵咳嗽声,大灰狼一缩,窜进了草丛里,扒开叶子,看见一位奶奶。奶奶走了过来原来是——小红帽的奶奶。心想:虽然小红帽的奶奶很受骗,但她手里有猎人送她的拐杖,这把拐杖杀伤力很大,我要多加小心才行。
于是大灰狼一转身,捏了捏鼻子,尖了尖嗓子,装成小红帽要好的朋友——小灰灰。
奶奶早以闻到了大灰狼的臭味,但说:“原来是小灰灰呀,我喉咙有点不舒服,请你帮我倒一杯水喝,谢谢你啊。”
大灰狼假装的点了点头,躲到了一边的草丛里,奶奶一看,正想逃,可一不小摔了一跤,拐杖不翼而飞了。
大灰狼乐开了花,一跃而起,扑到了奶奶身上狂笑,说:“你的孙女欺负我,我今天要狠狠的折磨你要把你吃了下去。”说到这里,就张得血盆大口,一下就把奶奶吞了下去。
这时乌云密布,天阴沉沉的,大雨哗哗的下了起来,大灰狼又逃回森林当中。