一个人就是一个世界初三作文
我总是觉得自己很幼稚,如果我是世界上唯一的一个就好了!你不用花钱就能吃到足够多的冰淇淋,你不用花钱就能穿上所有漂亮的裙子,你也不用做老师留下的那么多作业。简而言之,你可以做任何你想做的事——想想吧,我受宠若惊。
终于有一天我醒了,已经10点了,我通常让妈妈像猪一样追上来。但是今天——“爸爸,妈妈,早餐准备好了吗?”我过去常常问。奇怪,没有人回答。你去蔬菜市场了吗?但是我应该回来吗?我走出房子,街上嘈杂的汽车和小贩越来越少。我盯着它看了半个小时,没有看到一个人影,然后我意识到我是世界上唯一的一个——太好了!我冲进房子,穿上衣服,骑上自行车,去了我家附近的超市。当我到达超市时,我带了很多零食,三四个冰淇淋,边走边吃。不知不觉中,我来到了服装店。我走进去,选择了一些我喜欢的裙子,然后走出了商店。在路上,因为我刚才吃了太多的冰淇淋,我胃痛,我想找个医生来治疗,但我是世界上唯一的一个。哪里有医生?啊!当我刚刚快乐的时候,我变得沮丧。
当我到家时,我打开电视,以为我可以一天到晚看电视。然而,每个频道都充满了雪花。天哪!我实际上犯了一个低级错误。我是世界上唯一的一个。谁将为我广播电视连续剧?我不禁感到有点难过。我觉得一个人的世界太美好了。这似乎真的错了。
“爸爸,妈妈,你回来了!老师和同学们,回来!医生,回来……”
“她没生病吗?”这时,我听到有人在我耳边说话。当我睁开眼睛时,我看到我的爸爸和妈妈站在我身边。
“你回来真是太好了!”
这个问题使他们迷惑不解。
从那以后,我再也不想一个人了。在一个人的世界里,虽然有食物和衣服,但是没有关注,没有关心的话语,没有关心的心,这一切对我们来说都是最重要的!幸运的是,我们可以生活在一个充满爱的世界。让我们珍惜我们拥有的爱,学会爱别人。