一些从“网络世界”发来的故事以及连接,激发了我的好奇心,真想再浪费的时间里抽取一些,满足自己的一些心愿。
夏日中的夜晚,晚风将窗帘吹拂了好几次,让人多了几分恐吓。屋脊上的鸟巢被风吹到了地面,当我看见那个鸟巢时,已经很晚了,翻动的自己的手机屏幕也变得无法控制,接着自己的手也变的有些疲劳,心想可能是自己长时间看手机的缘故,被心中的那股欲望控制住了吧。
深夜,父母还迟迟未归,我焦急地在家里等待着,真想享受一下“新世界”中的快乐。紧张的气氛下,也只有那盏忽明忽暗,略带有一丝光照的台灯,还有那台手中手机屏幕的光照,让深夜中的自己有些归属感。
带着无限的憧憬,我又回到了自己的世界中,进入了梦乡……