一个人就是一个世界初三作文
我的世界,我的世界。
我的世界没有太多限制。我的愿望是自由。也许,是因为他们的固执。我的个性是坚持自己,不管我是对是错。
我身边没有很多朋友,也没有很多笑容。我总是喜欢独处。我真的和我的同学不协调。16岁的时候,当我原本阳光明媚的时候,我比同龄的其他人感到更加忧郁。
当我在操场上跑来跑去的时候,周末我在教室里看书,这时我的同学都疯了。当我独自一人时,我意识到一切都很安静。有一次,我试图像周围的同学一样疯狂吵闹。然而,我只发现我不能适应噪音和场景。后来,我开始一个人去......
也许是因为我遇到的事情比别人多,我比我的同龄人多愁善感,我需要更多地了解世界的真相。我比别人更清楚地处理每件事。
那天,母亲去世的消息把我从梦中惊醒。我记得我一点也不惊讶。在我母亲因病躺在床上但看起来不太好的那两年里,我知道母亲会很早离开我和父亲。因此,在我母亲离开的那天,我也没有流泪!
后来,我父亲有了另一个情人,这并不令我惊讶。为了我父亲的事业,他需要有人支持他。在过去的几年里,我经历了许多事情,并学会了独自面对它们。也更像,一个人走,走......
我的世界,我的世界!