我爱我的妈妈作文
我爱上了一个人,而且从此离不开它。她帮助我是我的启蒙老师,自从我来到这世界,她就无微不至的关心我。我爱她,她也爱我。
在13年前的某一天,我出生了。我呱呱落地,也就是从那一刻起,她担起了责任。她每天为我忙里忙外,但从不说辛苦;她每天陪我玩,陪我笑。她在我的身上花费了很多精力,以至于她曾经美丽的容颜,渐渐的有了许多皱纹。
有一次,我发烧了。那天她冒着大雨,把我送到了邻近的医院。第二天我好了,但是她也因此发了高烧。
还有一次,我有的朋友发生了争执。我发誓再也不要和她玩了,但她走到我跟前说:你不要不和她玩,你想想你们曾经有那么多的快乐时光,而今天就因为这一点小事,你们就不在一起玩了,那你们的友谊就算不上友谊了。你不是和我曾经说过她是你最珍贵的朋友吗?所以,既然他是你最珍贵的朋友,你就和她道歉,然后你劝她和好。事后我和她道了歉,然后我们也和好了,到现在我们还是好朋友。
这个人就是我们的母亲。
母亲,他是任何时候为我们遮风挡雨的而每个人小时候也许都会和母亲发生一些不愉快。但是你们要想想母亲的好,想想我们曾经和母亲在一起的那些快乐时光,想想她为我们做过的事情。
母亲就像一张白纸,曾经她是那么的光洁平滑,而我们来到她的身边后,她的身上就被画上了许多图案。她曾经为这些图案伤心过,也为这些图案开心过。但是我希望她们是一直开心的。
我们唯一能感谢的母亲的节日就是母亲节,所以让我们趁着母亲节这个节日,向母亲诉说你有多爱她。我也想对我的母亲说:我爱你,我会一直爱着你!