写我的妹妹作文
我的妹妹今年已经5岁了,她的头发很特别,他前面的头发是一个小刘海,后面有一头的长头发,象瀑布一样铺在肩膀上。我妹妹眉毛细细的,像春风正在成长的柳叶芽。妹妹的眼睛炯炯有神而且小小的,嘴巴也小小的。他说出来的话出口成章、能说会道,笑起来眯成一条缝。好像挂在树梢上的月亮正在睡觉。高高的鼻梁薄薄的嘴唇看书的时候,他默不作声,好像在思考着什么,这就是我妹妹的特写。
我的妹妹经常会做出许多许多让我生气的事情,比如:有一次,阿姨把妹妹,送到了我们家,我把一副三国杀放在那桌子上,桌子非常高。只有大孩子才能刚刚够得着,我妹妹才5岁,我觉得他根本够不着。小妹妹在桌子前,转了好几圈,好像在思考:“怎么才能把这副三国杀弄到手呢?”于是她拿了一把小凳子和一把大凳子。先蹲上小凳子站稳后再踏上大凳子再爬到桌子上。小妹妹顺理成章地有计划的拿到了三国杀,脸上露出了顺利的喜悦。马上跑到床上把一张张好看的人物都藏在裤子口袋里,放的满床都是。小妹妹要走了,我跟他摇手再见,我去看了看我的三国杀,还好完好无损,我心里暗自高兴。于是我拿着三国杀,去哥哥家玩,发现很多卡都不见了,我断定那是妹妹干的。
这就是我的妹妹,生气中带着喜欢,有了她我的学习和生活增添了许多乐趣。