写我的妹妹作文
我的妹妹,长着一张小圆脸,一个不高不矮的鼻子,一张小嘴,淡淡的眉毛下面嵌着一双水灵灵的大眼睛,可爱极了!
我的妹妹长得胖胖的,像个小皮球。她虽然不到一周半,还不怎么会说话,但是只要和她一起玩,就乐趣无比。
就说说早几天的捉迷藏吧。吃完晚饭,我们就玩起了捉迷藏的游戏。我们家的阳台是通两个房间的,我从这个房间跑到那个房间,又从那个房间跑到这个房间,把妹妹搞得团团转。正在妹妹被搞得团团转的时候,我趁机跑到那个房间的门后,她转了好几圈都没有找到我。妈妈怕妹妹输给我,也帮着妹妹一起找。过了一会儿,“鬼计大师”阿姨给妈妈出了个好点子,妈妈便喊:“瑄瑄,你在哪里?”我不知是计,便轻声应了一声:“我在这里。”没想到被这个小不点给听见了,她“嘿嘿”地笑了一声,转身跑了过来,打开了门,我们俩大笑了起来。妈妈宣布这一局妹妹赢了,我不甘心,又跑去躲了起来,这次她们肯定找不到我,我不会再上当了。妹妹跑来跑去,好长时间都找不到我,我再也忍不住了,从床下钻了出来,把妹妹吓了一大跳,大家都大笑起来,真是太有趣了!
妹妹喜欢学我的样,我在地上翻跟头,她竟跟着翻了一个跟头,我算服了她,这么小,竟然会翻跟头。
噢,忘了告诉你,她的名字叫做王珈瑜,小名贝贝。
我的妹妹不仅可爱、懂事,还很聪明呢!不是吗?