一位老师作文
有人喜欢鹿晗帅气的脸,有人喜欢范冰冰美丽的脸……而我喜欢幼儿园李老师的关怀,她有长长的头发、浓浓的眉毛、乌黑的大眼睛、高高的鼻梁上还戴着一副酷酷的眼镜,鼻梁下面还有一张会说话的樱桃小嘴,她喜欢黑白相间的衣服,看起来特别干练。
有一次在炎热的夏天,我们在上一堂游戏课,游戏的名字叫“奔跑吧,小鸡!”,我们正玩得满头大汗时,突然一位同学晕倒了,老师见他满脸通红就断定他中暑了!“什么是中暑?”我们齐声问。老师没有解释,抱着晕倒的同学到阴凉处休息,给他水喝,给他扇风,还是没有醒来,“看来只能送医院了。"老师着急地说道。第二天,老师看到晕倒的同学又活蹦乱跳地来上学,悬着的心也放下了。
还有一次,老师给我们上了一堂吃饭课,老师说了吃饭要细嚼慢咽,并解释了怎么做,还让我们做一遍,我的同桌平时吃饭狼吞虎咽,这下来了个细嚼慢咽,让他大伤脑筋,瞧着他那滑稽的样子,大家哄堂大笑,让他羞愧不已。
有了李老师,我的幼儿园生活增添了许多乐趣,我一定会记住她!