她很瘦很瘦,是因为小倩老师生宝宝,她来代课,我才会认识她。
她给我们上课的时候,讲话声音轻声温柔,但是对我们的要求却很严格,该做到的,她就会严格要求。
虽然小倩老师回来上课了,可是因为我们要排练“爱丽丝梦游仙境”,所以她也来陪着我们编戏,跟我们一起排练。
大家都很开心的演着故事里的角色,因为老师很认真,我知道我们的学习成果一定会很棒。
我写的人,就是可爱的巧克力老师,猜出来了吗?
这个老师无所不教,除了武术,她样样都教。我只有跟着她上“芭蕾”课。
她总是穿着一件黑色的舞衣,上面绣着一个芭蕾舞者,我好希望自己有一天也能像她一样,这么优雅,这么会跳舞。
她是个很和善的人,上课很正经,没有凶过我。从不搞笑,也不爱说笑话。但是我在她的课程里,学习到很多宝贵的东西,让我收获丰富,所以我很喜欢上她的课。
她的身材扁扁的,身高适中,跳起芭蕾的舞姿,令我深深陶醉。
她就是我的小杏老师。