我的奶奶二年级作文
我的奶奶今年五十八岁了,虽然有一头银发,脸上都是皱纹,但是她的美丽还依然存在着。
奶奶喜欢绣花,家里的布料上都是奶奶绣的花,有百灵,有荷花,还有野菊……
一天我的生日以了,奶奶绣了五条手帕,把这些手帕装在一个颜色鲜艳的彩色盒子里面,把它送给我。拿到奶奶送的礼物,我兴奋得不得了,打开一看,哇!里面装的是五条漂亮的手帕。第一条绣的是:琦琦祝你生日快乐;第二条是一个大爱心旁边围着许多小爱心;第三条是我们一家人;第四条是我最想得到的百灵鸟;最后一条是奶奶抱着还在吃奶的我。
我最爱我的奶奶了!