我的奶奶二年级作文
我的奶奶,今年七十多岁,头上已有了缕缕白发,额头可见深深的皱纹。奶奶很瘦,个子高高的,因为年纪大了,过于劳累,所以才开始驼背。奶奶的牙齿很好,一颗牙也没掉,她很喜欢吃肉,有时还喜欢啃啃骨头。美中不足的是奶奶的耳朵有点背,要大声说话才行,眼睛看东西也很模糊。有一次奶奶把50元看成了10元找给了客人。还好,客人不贪小便宜,把多找的钱还给了奶奶,不然就要吃亏了!
奶奶已经退休20多年了,可她还在辛勤的劳动。我们都劝奶奶“不要做了在家休息吧!”可奶奶却笑眯眯地说:“我知道你们关心我,但我已经习惯了!”
每年春节,奶奶喜欢锻炼。奶奶都会去爬惠山。今年春节,奶奶带我一起去爬惠山,可我们到半山时,我已经气喘吁吁、大汗淋漓了。可奶奶却面不改色,奶奶笑着对我说:“你要多锻炼才能身体好呀!”
你看,这就是我身体健康的奶奶!