我的哥哥三年级作文
我的哥哥今年19岁,个子很高,脸很白,和我爸爸的脾气一样,爱顶嘴。不过哥哥有一点和爸爸不一样那就是喜欢批评人,比如说哥哥在家我肯定少不了被哥哥批评一顿。而且只要哥哥一坐在电脑面前就得2、3个小时才能起来,有时候哥哥还没起来,妈妈就回来了,然后我就玩不成了。
我的哥哥还很疼我,暑假的时候哥哥没事就带我去超市转,给我买点东西,零食,上次哥哥去转的时候又给我捎了一个书包。给爸爸买了一件衬衣。又一次哥哥还在家里的冰箱里面买了点冰糕,放在那里面让我吃。
哥哥的缺点是爱顶嘴,喜欢批评人,而且有时候叫我的口气也不好。如果哥哥把这些改正了的话,那么哥哥就是十全十美的人了。
当然了人无完人嘛,不过我还是希望哥哥能干掉他的缺点!