我的哥哥三年级作文
我有一个哥哥,他今年上大学四年级了,长得特别瘦。他有一个爱好就是玩电脑,人称电脑大王。
有一次,我们全家在吃饭,只有哥哥还在玩电脑,妈妈说:你别玩了,快点儿来吃饭,要不饭就凉了。哥哥说:再玩三十分钟嘛。妈妈生气的说:不行!哥哥没有办法,只好乖乖地来吃饭了。
还有一次,我想上网查点儿东西,看见哥哥还在玩电脑,就说:哥哥,你都玩了好几个小时了,快去休息一下眼睛,我要查点东西。说着,就把哥哥推开,自己上网查东西。哥哥被气坏了,就跟我抢起了电脑,所以,一场激烈的抢电脑大战就开始了。最后,妈妈给我们解了围,让我先查东西,哥哥后玩电脑。
但是,哥哥玩电脑也有一个大好处,那就是帮我学习。有一次,播音主持的老师让我们做幻灯片,幸好是哥哥教我,要不我就惨了。在哥哥的教导下,我学会了做幻灯片,可高兴了,有哥哥真好。
这就是我的哥哥,你喜欢吗?