我的哥哥三年级作文
一飞,故名思意,一飞冲天,多气派、多诱人、多鼓舞人的名字呀!
我的表哥就叫肖一飞,他长着瘦高的个子,带着一幅眼镜,浓浓的眉毛一直延伸到鼻梁上,一双充满智慧的眼睛下面长着一个微微上翘的鼻子,这更显示出他的坚韧不拔的性格。
听妈妈讲:表哥上初二时,数学不是十分理想,于是,家里请了一个市里有名的家教,老师毫不留情地对他父母说:“你的孩子这辈子数学都不会赶上来了”。一飞哥哥听了,倔犟的性格又上来了,每天自习到深夜,在中考时,硬是以五中第一名的好成绩考入重点高中一中,现在的他正在北京地质大学学珠宝鉴定,那可是个热门哟!听说他马上要到英国留学去了,真可谓一飞冲天呀, 一飞哥哥学习努力,爷爷寄希望于他一飞冲天,我也要向哥哥一样,不鸣则已,一鸣惊人。
今后,我一定要向哥哥那样,勤奋学习,哥哥一飞冲天到英国留学,我也要一鸣惊人到美国呢!