我的哥哥三年级作文
今年暑假哥哥和我一起去姑妈家,哥哥是一位高考刚考完的学生,他考的不好,我从平常的生活中终于找到了他考的不好的原因。
一”口出狂言“,一次外出回家的路上,他不知为什么,从嘴里冒出一句”我不想上高中了!“虽然声音很小,可大家都听见了,于是他便被姑父和姑妈狠狠的教育了一顿。
二疯玩”爱疯“,哥哥的爸爸给哥哥买了一个iphone4。哥哥从此好像变了一个人似的,整天对着它”指指点点“,搞的iphone4明显睡眠不足。插头上又多了一个新客人,于是他又被教训了一顿。
在这几次教训下哥哥被”气跑了“回如皋去了。
哥哥也有一些优点那就是作业按时完成,不挑食。这点我要向他学习。
我希望他早日改掉这些坏习惯争取考上好大学,做一个品学兼优的好学生。