我的哥哥三年级作文
我的哥哥鼻子高高的,眼睛又圆又大。他的头发和眉毛都很浓。他最喜欢穿绿色的衣服。
我的哥哥他很善良。有一次我和哥哥在一起玩,忽然我哥哥说他听到有猫的惨叫声。我说:“那可能是我小哥家的猫。”他说:“那一定是发生了什么事。”我和哥哥一起跑了过去,发现那只猫的尾巴被自行车的车轮压住了。于是哥哥抬起自行车,猫跑掉了,他又把自行车放了下去。
我的哥哥还很聪明。有一次,我看见一只小鸟在天上飞来飞去,真可爱。我好想要一只啊。哥哥一下子就看出了我的心思,说:“我马上抓一只给你。”于是我哥哥找来了一个帽子,帽子里放些米。哥哥又找来一根长线,他把线系在帽子上,自己跑到一棵大树的后面,手里抓住线的另一头。过来一会儿,小鸟飞到帽子里来吃米。哥哥一拉线,帽子翻了过来,小鸟被扣在了里面。太好啦!
这就是我的哥哥。怎么样,你们也想有一个这样的哥哥吧!