我的哥哥三年级作文
我帅气的哥哥又高又瘦,玉树临风,有若是天上的王子。高高鼻梁上戴着一幅眼镜,眼镜闪过一道光里藏着一双智慧的眼,再加上一张上扬的嘴,手上不时地棒着一本书、
我的哥哥很聪明,是因为他爱看书,是班里的学霸。我哥哥的房间里堆满了书。桌上是书,床上是书,手里还棒着一本书。我哥哥还是我们家的状元。去别人家做客都会带上好几本书。而且!哥哥来根本没有玩的时间,就算有,也会把这时间拿来看书。我哥哥就跟个书呆子一样。
我的哥哥不仅聪明还对我很好。上次我买了两包薯片,一包我给了哥哥,另一包我本想自己吃,却被妹妹抢了。哥哥想都没想就把他的给了我,说:“你吃吧!”我惊讶地说:“啊?你不吃吗?”哥哥带着微笑说:“我不用吃,你吃就行!”
我的哥哥绝对是一个聪明、好心的王子!我爱我的哥哥!