我的哥哥三年级作文
我有一个人见人厌的哥哥,跟电脑是形影不离的好朋友,学习不怎么样,游戏却玩的挺好。为此,妈妈煞费苦心,可哥哥依然我行我素,这不,又来了。
“咚咚咚,开门,开门。”我一听,爸爸回来了,飞快地跑去开门,可哥哥却连屁股都不挪一下,爸爸见了,生气极了,于是,后果可想而知——哥哥被吵了一顿。可是,我的哥哥也有好的一面哦!比如:尊老爱幼。那天,妹妹来我家,二姨带了两袋奥利奥给我和哥哥吃,杨一涵(我妹)馋的不得了,哥哥见了,说:“叫一声好哥哥我就给你!”杨一涵叫了声好哥哥后拿过来就吃,哥哥没说什么,回去玩电脑了,忽然,我觉着哥哥很会谦让,便把我的饼干分给了它一半。
瞧!有个这样的哥哥,我是该哭还是该笑?