我的哥哥三年级作文
我有一个瘦瘦高高的哥哥,今年他12岁,他经常穿着汗衫和运动裤。哥哥有一张瓜子脸,他的五官有一个特点就是都很大,特别是眼睛又大又圆。哥哥有一头乌黑的头发,剃了一个像板刷一样的平顶头。我们都说哥哥长得像电视剧《家有儿女》里的刘星。
哥哥是一个成绩优异的学生从一年级到现在每学期都被评为“三好学生”。这都是哥哥通过勤奋换来的。哥哥每天都会自觉完成老师布置的作业。他的作业既端正,正确率又高。哥哥上课特别认真,从不开小差,听课效率高。
哥哥兴趣爱好广泛,他喜欢打排球,他一有空就抱着排球练习,他在太仓市的排球比赛获得第三名。他还喜欢跳拉丁舞,多次参加文艺表演。哥哥的字写得很好,他在上海国际少儿书画大赛中获硬笔作品一等奖,在第十届海内外中国书画大赛硬笔作品银奖。
哥哥是一个全面发展的好孩子,他是我学习的榜样!