我的哥哥三年级作文
我有一个正在上高中的哥哥,但是依然是喜欢睡懒觉,每天早上我们家里只有两份早饭,可是你永远只能看见一份,而这些早餐是我和哥哥的每次我都会早早的起床,然后去干我要干的事情,而然哥哥就不一样了,每次上午九点就看见一个头发蓬松的人从卧室走出,这就是我的哥哥,每天都是有时还会一觉睡到吃完午饭,我每天还有一个任务就是看看哥哥什么时候起床,有时有急事的时候我们就强行把哥哥叫醒,当我看见哥哥要醒的时候我就像老鼠见了猫一样立马窜出屋子,因为如果哥哥要是知道是我打扰他睡觉我可就完了。所以我就先溜之大吉,先跑微妙。当了我还是有自知之明的通常不去打扰他睡觉,但是我就是管不住的自己,因为我的东西在他睡觉的那屋,我也是被逼的。
我的哥哥有时还是很勤快的,有时妈妈出去家里就剩下我和哥哥,哥哥就会把家里的衣服洗了,还会我做饭,所以只是喜欢睡懒觉。但是我还是最喜欢我的哥哥,因为对我很照顾,所以我喜欢我的哥哥。