我的哥哥三年级作文
暑假,哥哥来到武汉玩。
我来到熙熙攘攘的车站,哥哥一下车,我眼前一亮,才过大半年的时间,我已经长的和哥哥一样高了。哥哥有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的小嘴巴,略黑皮肤的他笑起来时露出一排洁白的牙齿。
哥哥很爱讲笑话,一路上就讲个不停。
“有一天,螃蟹和鸭子比赛跑步,结果两人同时跑到了终点线,螃蟹和鸭子非要分出哪个胜哪个负,这时裁判叫他们石头剪刀布,螃蟹心里暗暗自喜,鸭子撇撇嘴说:“螃蟹只出剪刀,而我只能出布,我肯定输。”“哈哈哈!”我捧着肚子笑的前仰后合 。
哥哥又趁机来了一首打油诗,“李白乘舟不给钱,船夫一脚踢下船。挑花潭水深千尺,不知李白死没死。”听到这我眼泪都笑了出来,笑的肚子又酸又疼。
这就是我的哥哥,一个爱讲笑话的哥哥,有了他的陪伴,暑假的每一天都充满了欢声笑语,有这样一个哥哥真好。