我的哥哥三年级作文
我的哥哥让我和爸爸妈妈都感觉挺帅的,并且他跟我一样都有着两颗大白牙,我还觉得哥哥特别能吃辣。
有一次,我和哥哥决定去天一城里买一些哥哥在学校里吃的一些零食,其中我们从超市里买来了一些辣的东西,比如辣的金针菇,我吃一点点都感觉辣的不行,特别需要水,而我哥哥呢,却一口吞下那一包里的东西,但是却好像跟没吃一样。
我的哥哥对我们一家来说是最帅的,价值一千一百块钱,为什么呢?因为有一次,我们一家去超市里卖空调,那个空调我看见好像是六千多,因为那个销售员的孩子是我的哥哥的同学,我只听爸爸妈妈说那个售货员降了一千一百块钱,因为爸爸妈妈和那个售货员阿姨的那段话我没听清,所以我只能听爸爸妈妈说了,但是爸爸妈妈只说了便宜了一千一百块钱,我想肯定是因为我哥太帅了,所以才便宜了一千一百块钱。我感觉我长大了也能像哥哥那么帅。
这就是我的哥哥。