高中我的班主任作文1000字
他吧,跟我们比起来,他更像个暴脾气小孩,可,你若是拿四十包辣条,我相信,我们一定会换走他的。
我们的班主任,他有一点高,有一点帅,还有一点穷。当初同学们是这样评价他的,额,其实这都是他骗你的。
骗子
哼,就你们这点书,我瞄一眼就背到了。讲台下的每个人都在听着他的传奇故事。真的,我上初二的时候,只要把书看一遍,只看一遍,就到老师那儿去背书,背到就把书烧的稀巴烂,剩的灰灰来当铅笔画画。咦——还有看下你们的体育成绩,一个二个都不及格,我高中就可以跳2.8米,哪像你们现在哦,这么好的条件拿来养猫。后来一首歌谣传开“陈帅小学就学完所有的课,初中就把中华五千年背完,高中就跨栏跨过刘翔,大学成为世界第一人”。反正习惯就好了,毕竟哪个小孩不吹吹牛啊!
少爷
“哎呀,最近都没有吃的零食了。”办公室里听到了某少爷的心里话,咳咳,最近带零食的人又变多了啊,今天我来个突击检查,记得回去把零食藏好。来了,可恶,恨不得把他的嘴堵上作业啊。35%、80%、40%、90%、20%好吧35%,说好35%的零食后就开封,一口一口,明明是我们的零食,良心真的不会痛吗?他又丢下一袋,说:这个就不收了。真是个可爱又不要脸的孩子。
真的,若真是拿什么辣条、薯片,我不换。我们有两年时光还没有浪费,没一起淋过夏天的雪,看夏至时南极的太阳,没在白天摘下那颗最明亮的星星,没有上过你的英语课。还有这么多任务没有完成,怎么才能分开。你让我等,我可以等到冬天樱花长满校园,等到你学会英语,等你游遍千山万水回头看我的那一瞬,等你找到了能永远在一起的地方。可,求你真的别忘了身后有个傻孩子看着你,多回回头吧,等风拂过耳的时候,是我在问怎么样,就算骗我也好,实话也好,自言自语一句:“我很好”,行吗?
我想,当你背上背包出发,我一定会以最灿烂的笑容送你出去那“玉门关”,可连可以劝的酒都没有。当你走进黄昏,我才会哭的像个孩子,我知道,既然目标是地平线,留给我的,只能是那个“有点高、有点帅、有点穷”的背影。
其实我才是那个孩子,当你回来时,我一定不在了吧,所以,把河水为笔,银杏叶为纸,写下四个字“我喜欢你”。等你回来时,风会替我送给你。