高中我的班主任作文1000字
我和我的班主任已经认识两年了,当然还有22天算上的话。
上她的课没有一个人敢睡觉,尽管眼睛被熬夜熬红的,也只能强撑着,生怕一不小心被她抓到。班主任教的是科学,随年纪的增长不及格人数一直在增多,但她对待我们依旧如初,勤勤恳恳,讲课生动有趣,瞌睡虫已被所讲的迷上了。
雷厉风行的作风格我们是深有体会,从下午第二节收试卷,放学就改完了,这速度快的让我难以琢磨,百思不得其解。无论做什么事情,她都会勇往直前,豪不退缩。学理科的她也能够把社会教的让同行刮目相看。会突然的就听写化学式,道德社会知识点,“不达目的不罢休″,让我觉得放在班主任身上很合适。
“班主任也是一大靓女。”每天的衣服穿搭,遵循乐时尚杂志的建议,今天看上去小家碧玉,后天像女强人,但不可否定的是,班主任剪短头发文艺模样实在迷人!是属于越看越惊艳的那种类型,每天给我们带来不同的视觉盛宴。
可以和学生打成一团。班主任虽然急奔30。但也是一个90后,自然而然知道我们喜欢的人,追的连续剧,看的小说,每年一次的运动会,他都精心安排,老班主任的兵实力都很强,于是也都走上了巅峰对决。
夏天炽热的高温,羊在懒洋洋的吃着云彩以及站在太阳底下坦荡的少年,说来也巧,去年也是和二班进行pk,今年也是,第一轮我们的兵可能在储藏实力,班主任也不灰心,该鼓励的鼓励,该给点力的给点力,她的脸上并不是失望,更多的是对自己教的学生有信心,当时她想的不是我们会输,而是反而我们会赢。“爱笑的老师运气不会太差,”她的运气一直都很好,抽到了一个风水宝地。
我是一个观看者,也被运动会场面比赛搞得心情澎湃,当比赛到了白热化的时候,不论是观看的人,还是正在比赛的。都很紧张,也不敢深呼吸。我们班和二班绳子距离在不断缩小,小刘同学的帆布鞋也为橡胶跑道摩擦的要飞起来。班主任在旁边激动的呐喊,甚至想帮忙,最终我们班大获全胜,顿时激动,骄傲,心愿完成在44个人包括班主任大脑,易燃易爆炸。
班主任,正年轻,她像一把火一样在不断燃烧,活力,爱笑,坚毅的她,就是让我们又爱又恨的班主任。
班主任也带了不少届学生,刚开始遵循的学习规范底线被不断打破,但却感依然正视第二天热烈的太阳。
班主任能控制情绪,她身上也有小女孩的脾性,喜欢穿漂漂亮亮的衣服,喜欢刷抖音,她身上的老成以及孩子气将不断存在,这会是她一生的宝藏。