我的爸爸作文
今天是八月十五,家家团圆。我们家好不容易才聚在一起吃一顿团圆饭。因为爸爸上班忙,经常不在家吃饭。
晚上,妈妈正在做饭。“丁零!丁零!”响起一阵门铃声。我赶忙跑到门前问:“谁呀?”那人说:“李厂长在家吗?”“又是找我爸爸的!”我小声嘟峨着,赶忙推着爸爸说:“爸爸快藏起来。”然后,跑到门口问:“找李厂长有什么事?”来找的人说:“厂里有一台机器坏了,找来师傅也修不好,只得请他去一趟。”爸爸从屋里听到了,跑过来对那个人说:“走,上厂里去。”我生气地跺着脚喊:“您别回来了!”爸爸回头对我笑笑,走了。
我气得哭了。唉!谁叫我有个“厂长爸爸”呢!