我的爸爸作文
我的爸爸特别喜欢打太极,有事没事就要打一趟,有时候躺在床上也做着太极手上的动作。爸爸打太极打到很晚才停手,有时会打到11点,妈妈都被弄得睡不着觉。
不过,爸爸打太极的认真态度赢得了单位同事的夸奖。有一天,爸爸回家一脸兴奋地对我和妈妈说,一位同事见了他打太极,冲他说:“你打太极一定会很厉害的。”有一回爸爸突然对我说:“你知道吗?这几天我打太极,有点气功的感觉了。”我很羡慕,就对爸爸说:“爸爸,你能教我吗?”爸爸得意地说:“我还没全学会,等我学会了,就教你。”
爸爸,你以后打太极一定会很厉害!我在心里也默默地对爸爸说。