我的爸爸作文
爸爸是天,妈妈是地,我就是那天地之间的一朵白云。我有一个对我很负责的爸爸,我爱我的爸爸。
我的爸爸长的黑黑的,有点胖,个子高高的,我的爸爸做销售工作,经常出差不在家,但是对我很关心。有一次,考试考的不好,爸爸正好在家他狠狠的批评了我,他又和我一起找原因,在他的讲解和鼓励下,我很快弄懂了全部的题。并且我又做了一份题,爸爸检查后满意的笑了。在生活中他也对我很关心有时他从外地回来给我带礼物来激励我的学习。
这就是疼我,爱我对我又负责任的爸爸,我也爱我的爸爸。