我的爸爸作文
我的爸爸是世界上最好的爸爸。
他少言寡语,一天和我说不上十句话,内容也就是中午吃什么呀?别看电视了,累了歇会,等等等等。
他总是把我当成小孩,很小很小的小孩。比如过马路要专门拉上我的手;半夜要专门起来给我盖被子;找我爸要钥匙回家,他也总是要告诉我那个要试试开那扇门的,并且告诉我要往哪个方向拧等等。
我爸做饭特别好吃,我妈就略胜一筹,我把倒班不在家时,我的肚子就要遭殃了。
我爸的脾气不好,一怎么着就发火,我可能遗传他吧!我以做错什么事特别是很危险的事,他总会很厉害的说我,指责我,其实他是对我好,用的方式不太好而已,但他是在关心我。
我把对我的爱是无声的,但我能但觉得到。