我的爸爸作文
我的爸爸是一名警察,他有一双长着双眼皮的大眼睛,他不光会警察的一些技能,而且还会修理家里的很多东西。
一次,家里的电灯不亮了,爸爸把灯具拆了下来,仔细地看了半天也没找出问题。爸爸急得走来走去,突然他停了下来,将身子往下一蹲,把灯里的零件一样一样地拿了出来,细心检查哪个地方出了毛病。他乌黑的短发被汗珠沾在了额头上,十分钟过去了,二十分钟过去了……爸爸仍在修理电灯。爸爸终于高兴地抬起头,站直了身子躺到床上,十指将两手压在脑门下面,闭了一会眼睛,然后睁开双目告诉我们:“修好了。”
爸爸还修过电脑、手机……我喜欢我们家的这位修理工!