我的爸爸作文
我的爸爸对我非常严厉,特别是在学习方面,不允许有半点马虎。
记得有一次,我做完作业就去看电视了,突然听见正在检查作业的爸爸“请”我过去。听着他那严肃的声音,我顿时紧张起来,心想:“不是又做错了吧?”爸爸让我自己再检查一遍作业,看看有什么问题。我又仔细地检查了一遍,题没有做错,但有几个字书写得不是很工整。我马上修改了,得到了爸爸的赞许,说:“做作业要记住几条要求,第一是书写工整,第二是写完后要认真检查,第三是不能错误太多。”我说:“知道了。”
你看,我的爸爸够严厉吧。我知道,爸爸做的一切都是为我好,我爱我的爸爸。