我的爸爸作文
自从懂事那天起,我就一直想用自己的笔去写一写爸爸,但我又迟迟没有动笔,一方面,我怕我写不出我对爸爸的感情;另一方面,我与爸爸之间发生的事情太多了,我又不知从何说起。爸爸这辈子尽管没有大的作为,也没有豪言壮语,但正是这种朴实与忠厚,让我享受到了原汁原味的亲情。爸爸时时都在为我着想,他用自己的一切来爱我,难道这还不够伟大吗?
爸爸,您对我的爱比天高,比海深,怪只怪我的这支笔太稚嫩,怪只怪我读的书太少,我找不出什么语言来形容得了您对我的爱!
爸爸,我爱你!