我的同桌三年级作文
我的同桌,她是一个非常幽默的人,而且她还是个小说高手,为什么说他是小说高手呢。
记得有一次,下课了,我们班的同学都在教室外面玩,我也准备去的时候,突然发现她正在写什么东西,我的心里疑惑了,平时她总是下课第一个冲出去玩的人,今天怎么没有出去呢,于是我问她,铁佳妮你怎么今天不出去玩呢,她说,我在写小说,我很吃惊得问道,你怎么写小说呢,于是她说,我最近一直在看小说,觉得光看还不行,必须动手写一篇小说才行,那样比较有成就感,否则等于白看。我听了这句话,终于明白了,看书是要看这本书好处,光看这本书的有趣之处,那么这本书你就白看了。
这就是我的小说同桌高手。