我的同桌三年级作文
我的同桌叫潘俊言,他的特点事他别爱哭。
10月8日的早上,我和潘俊言已经连续三节课没有上厕所了。所以一下课潘俊言忍不住了对我说:“毕珈铭我们去上厕所吧。”我说:“好的,反正我也很急。”我们边走边玩,到了厕所我和潘俊言一起尿尿。尿了一会儿,潘俊言不小心尿到我手上了,
我很生气,就跟他说下一次一定要注意,不然我就要爆发一千倍的能量了。他听了我的话快要哭出来了说:“我再也不敢了。”后来我想了想不应该乱生气,所以我就跟他商量了一下说:“下次你要注意不要再尿到我了。”潘俊言说:“我下次再也不尿到你了,对不起。”我就说:“事情已经过去了,已经没事了。”