我的同桌三年级作文
我的同桌留着像面条一样的长发。她也有一双水汪汪的大眼睛,穿着黑色衣服。
有一次,我们在考试。刚写了几道题,突然遇到一道难题。我小声对她说:“第二个大问题的第四个小问题怎么写?”她一句话也没说。我用手轻轻捅了捅她,她还是不吭声。于是,我用了一个大招(窃窃私语,偷偷递纸条)。我在纸条上写道:“第二个大问题的第四个小问题怎么写?”我把纸条掉在了她的试卷上。
不久,她把纸条递了回来。上面写着:自己想。
考试结束了,因为那个题我只考了92分。我生气地问她:“你为什么不告诉我那个问题的答案?”她说:“纸条上写的是给你最好的答案。”
看,这是我的同桌。