我的同桌三年级作文
我叫严新宇,我的同桌是马智扬。我去第二组的时候是和马智扬同桌的。
他和我都是男生,他和我的爱好有一样的,也有不一样的。他又黑又瘦,像非洲小孩。他的眉毛几乎遮住了眼睛。说到眼睛,他眼睛圆圆的,很帅。他跑步非常快,风一般的速度,甚至比风还快,在我眼前“嗖”地一下就跑没影了。
他诚恳、踏实、严肃、帅气。他是足球队的,他和何晋宇、李俊希踢足球,都踢得非常好,每次上体育课的时候,他们都想踢球。他的英语、数学、语文都非常好,就是做什么事都很慢。他也很喜欢看书,他看得出神死了。
这就是我的同桌马智扬。