我的同桌三年级作文
我有一个独一无二的同桌,他叫黎峰江,平时我们都喊他批哥,他这人还是挺不错的,就是特别喜欢上头,很冲动,动不动就和人打架,他自称一中小霸王,不过没有人承认就是了,但是他确实很仗义。我们班就流行一句话,有事找批哥,无事也找批哥,有事找批哥是因为他愿意帮你,只要你喊他一声小霸王,他就愿意屁颠屁颠的帮你做事。
无事找批哥,是因为批哥特爱玩游戏,你要是无聊,那去找他就准没错,他会带你欢快的玩一下午。
我这独一无二的同学,也是没谁了,不过我永远拿他当真心朋友,能珍惜一辈子的朋友。