我的同桌三年级作文
我的同桌儿是班里最调皮的人,也就是小明(化名)。他有时候会把纸扔到我这儿,上课时还会把头扭过来说话。
有一次,小红帽儿来查卫生,指着我那块儿地方对班主任说,老师,这里有纸。这时老师用严肃的眼神看着我说:“牛柏翰,今天你留下做值日,再抄一遍第二课。”我解释道:“老师,这是小明的纸。”老师便把眼神转向小明说:“牛柏翰,你不用写啦!小明你把第二课抄一遍,做一周的值日。”
还有一次,在数学课上,老师在黑板上出题让我们写。小明便把头扭过来说话。我便举起手说,老师,小明说话影响我。老师扭过头大声说:“小明,拿着书包和凳子到后面去坐着。”
听到这儿,你们是不是也觉得他很调皮?