我的同桌三年级作文
我的同桌叫王涵语,她是一个活泼可爱的小女生,她的脸都是肉,摸起来跟海绵垫似的,她戴着眼镜,大眼镜后面的眼睛亮亮的,每次找东西都是她先找到(因为她有戴眼镜,可以放大东西)。
涵语和我都很爱画画,她的想像力最丰富,她画画时让自己养恐龙,王义铨养蛇,我养兔子(是我自己选的),她还让恐龙锻炼身体,把哑铃举起来,涵语把哑铃“抢”过来,迅速在恐龙手上画了一辆汽车,她装恐龙的声音说:“怎么这么重啊”,她还给我的兔子画了个跑步机,跑步机的前面插着几束胡萝卜,兔子跑的时候就不会累了,涵语说它必需把全部的胡萝卜吃完才能停下来,好惨哦。
我喜欢王涵语,我爱她。