我的同桌三年级作文
我的同桌是一位学习中等,幽默风趣的男生。想知道他是谁吗?他是——杨晨晨。
他长着一张可爱的鹅蛋脸,白净柔嫩,活像一个娃娃似的。杨晨晨的眼睛更是没话说,水灵灵的目光炯炯。我看他总是头晕眼花。在他的大鼻子下面,却是一张香肠嘴,嘴唇干裂,一点也不配他那俊俏的脸蛋。
外貌说完了,来说说杨晨晨是则样一位男生吧。记得那天是遇人节,杨晨晨便遇了我一下,说“今天是吃汉堡,才怪。”我便想起今天是遇人节,意思都相反,因该是真的吧?便兴奋起来,可——不说了,要不就没脸见人了。
看,这就是我的同桌——杨晨晨。