我的同桌三年级作文
我的同桌叫郭鸿语,他是一个爱笑、爱劳动的孩子。他的个子高高的,脸蛋是椭圆形的,很像一个大大的鸡蛋,眼睛又大又圆,鼻梁高高的,显得神气十足。
每当遇到一件滑稽可笑的事,他总会“哈哈哈”的笑个不停。记得有一次,我们去上体育课,教师说:“马步”,我的同桌就哈哈大笑。上周轮到我们组值日,同学们十分兴奋。
放学后,我们争先恐后的干了起来,连我的同桌也不例外,他擦了黑板又扫地,虽然我们累的满头大汗,可是同桌他的脸上始终带着微笑。我的同桌非常爱画画。那次上美术课,教师让我们画想像画,我的同桌画了一艘船,画的就像真的一样。