我的同桌三年级作文
我的同桌是一个活泼开朗又有爱心的小女孩,叫宋佳欣,外号叫欣欣。我给你讲讲吧!
每当和她一起上学的时候,看到一个老太太想过马路,但是车辆太多,宋佳欣就赶紧跑过去。我看到她居然和她老太婆过马路,我说;“我先去学校。”说完,我快步跑到学校,我快迟到了,下课了,老师说;“宋佳欣怎么还没来?”我连忙说;“我跟她一起来的路上,但是她看到一个善良的老太太要过马路,就背着老太太过了马路。”说完,教室里掌声雷动。正好宋佳欣来了,同学们都夸宋佳欣尊老爱幼!
多么快乐的一天!你喜欢我同桌吗?