我的同桌三年级作文
我的同桌是小明,他有一双炯炯有神的大眼睛,还有一个尖尖的鼻梁。
小明是一个很爱取人助乐的人。有一次我和小明一起出去玩看见一个老奶奶坐在地上,他问老奶奶:老奶奶你怎么了?老奶奶说:我又饿又渴。小明突然跑走了,但很快又回来了。我问小明去了哪里。他说他去买水了。我又说你买水干什么啊??他说当然是给老奶奶喝了。
小明还是一个勤俭节约的人。有一次我吃着一根火腿肠,觉得不好吃,我就扔了。小明说:你不能这样子,这样子不仅破坏了环境你还很浪费。你不知道粒粒皆辛苦吗?于是我羞愧的低下了头
这就是我的同桌,我以后也要像我的同桌学习。