我的同桌三年级作文
我的同桌与我同姓曾,但名可不一样,我名宇鹏,她名为伟晨。曾伟晨长着瓜子脸,淡淡的眉毛,聪颖的大眼睛,塌鼻梁上还架着一副近视眼镜,樱桃小嘴,长头发却不把耳朵遮住。和我一样矮个子。
刚这个学期老师才把我们分在一起。现在,我们俩已经成了形影不离的好朋友啦!她门门功课都好!尤其是数学和英语两门功课,在班上可是佼佼者哦!英语老师经常表扬我们一桌,说我们一桌浓缩的都是精华。
因为我是一个好胜的人,所以她时时都迁就我,帮助我。她比我学习好,只要我在学习上一有困难,她总是热心的讲解,直至我听懂、会做了为止。瞧!我遇上了这么好的同桌,真是三生有幸哪!