我最欣赏的人是妈妈作文400字
在我生活的世界中,有一个人,她的身影总是那么忙碌,她的眼神总是那么温暖,她的双手总是那么有力。她,就是我最欣赏的人——我的妈妈。
妈妈是个普通的家庭主妇,但她的勤劳和坚韧让我深深地敬佩。每天早晨,当我还在睡梦中时,妈妈就已经起床,开始了一天的忙碌。她做饭、洗衣、打扫卫生,每一项工作都做得井井有条。她的双手仿佛有无穷的力量,无论面对多大的困难,都能坚持下去。
妈妈不仅勤劳,还非常关心我。记得有一次,我生病了,妈妈不顾一切地照顾我,甚至牺牲了她自己的休息时间。她的眼神里充满了担忧和关爱,让我感受到了深深的母爱。
妈妈的品质也深深地影响了我。她教我要勤劳、善良、有爱心。她说:“做人要有责任感,要对社会有贡献。”这些话一直铭记在我的心中,成为我成长的动力。
妈妈,你是我生命中最重要的人,你的勤劳、坚韧和爱心让我深深地敬佩。