写我的爷爷作文
我的爷爷今年60岁了,他有一头乌黑的头发,黑发中夹杂着几根白发。我的爷爷喜欢学习,又喜欢运动,让我来给大家介绍一下吧!
我的爷爷很喜欢写毛笔字、看书,记得有一次,我中午放学回家,爷爷在看书,我问奶奶:“爷爷看多久了?”奶奶说:“你出门时是7点,你没有看见他,他5点多就起来去书房看书了。”我很惊讶他竟然起那么早。
每天早上起床,我几乎都看不到爷爷,他都是去书房看书练字去了。每天如此,不管寒冬酷暑,爷爷真能坚持。
爷爷不但爱学习,还很爱运动呢。每天晚上吃过饭,爷爷都出去跑步,原来我以为他最多到8点多就回来了,谁知,他都是到10点左右才回来,运动量可真大。
这就是我的爷爷,他既爱学习,又爱运动,他的生活是不是多姿多彩呢!