写我的妹妹作文
我有个妹妹,今年才四岁。她皮肤有点黑,那张小圆脸上,一双大眼睛像两汪泉水,充满着天真与稚气,也含着淘气和顽皮。鼻子小小的,摸上去很柔软。她喜欢穿喜羊羊图案的衣服美极了。
小妹妹可淘气了。她喜欢在电脑旁看我打游戏,看着看着她手脚就闲不住了。她打开抽屉,拿出充电器,拎着天线的一头,当鞭子甩来甩去,还一边甩一边呀呀乱叫。有时打中电脑拎,发出当当的声音。我心痛极了,大声朝她吼叫。谁知她一的都不我,把充电器往地上一扔,我挥出拳头吓唬她,叫她捡起来,她却一屁股坐在地上大哭起来。唉!真拿她没办法。
小妹妹喜欢骑木马。有一次,她骑在木马上,头上戴着蝴蝶结,手上拿着一朵花。得意洋洋地笑着,眉毛都快飞起来了,就像一位美丽的小公主。
她很聪明。有一天,下雨了妈妈要外出有事。妹妹想跟妈妈去。妈妈说:“外面下雨不能带你去”。妹妹随口就说:“不是有伞吗?可以打伞去”。妈妈没有办法只好带她去了。