写我的妹妹作文
我有一个既让我喜欢又让我讨厌的妺妺,为什么呢?接下来我就告诉你们吧。
我的妺妺7岁了,她扎着一把马尾辫,一双闪闪发亮的眼睛,可爱又灵巧的鼻子,樱桃般的小嘴。头发还是自然卷的,又很爱臭美,因为她经常穿试穿妈妈的高跟鞋。她还很喜欢唱歌跳舞。
在她看电视看到精彩片段高兴时,她会在床上蹦蹦跳跳的,非常开心!但每次在我们一起玩游戏我不依照她的方法玩时,她都会大声哭喊,而且还会怒气冲冲地跑到楼下去生闷气,我每次都要追出去哄她,真是太讨厌了!
不过她每次吃好吃的东西时都会想到我,还给我留着,而且我也和她一样每次去小店买零食时,也不会忘记多买一个给她,我想这应该就是姐妺情深吧!爸爸、妈妈经常不在家,我的喜怒哀乐基本上都是妺妺陪伴我渡过,她每天陪我下五子棋,陪着我看她不喜欢看的电视,陪我打羽毛球。在这个时候的妺妺我很喜欢。
这就是让我又喜欢又讨厌的妺妺,你们呢?