写我的妹妹作文
我的妹妹是个特别爱哭的小女孩,因为她不会的题我给她提醒她就会了,她写作业的时候经常会偷懒,我说她她就会哭。有一次我让她去帮我拿一下我的铅笔刀,她不敢去,我说她几句她就哭了。其实她很好,尽管她特别爱哭,可我还是很喜欢她。
我的妹妹是一个胆小鬼。有一次她们的老师让她到黑板上做一道题,她不会做,然后她们的老师让她回座位,她特别紧张。爸爸经常让她背一下语文课文,她不会背,她既害怕又紧张。我的妹妹是不是一个胆子特别小的女孩子?
我妹妹的也很聪明,爸爸经常让她背课文,她很快就能背出来。有一次我看着她做作业,她粗心做错了一道题,我给她提醒了一下她就很快作对了。我的妹妹经常很迷糊,但我还是很喜欢她。
这就是我的妹妹,她是不是很可爱?她喜欢哭,胆子也特别小,但她也很聪明!