写我的妹妹作文
我的妹妹叫陈奕羽,她今年两岁了。胖嘟嘟的小脸蛋上长有一双圆溜溜的大眼睛,眼睛上长着二条肉红色的眉毛,樱桃小嘴里有八颗小小的牙齿,咬起东西可有劲了,什么东西拿到手里,都会放进嘴里咬个不停。
晚上,我做完作业准备睡觉了,她却还在爬东爬西,有时还会从床上滚到了地上。“哇哇”妹妹又不听话了,而老妈总是蛮怨我没带好她。当姐姐真是有说不出的难啊。早晨,爸妈起床后,妹妹又滚到地上了,只听“哇!哇!哇!”的哭喊声不断,就像响雷一样惊动了爸爸老妈,最后还得我背这个“黑锅”。
唉!这就是我的妹妹!淘气的妹妹,爱玩爱闹的妹妹,身为姐姐的我希望你快快长大,和我一起学习,跟我一起玩耍。妹妹呀妹妹,你不知道姐姐给你背了多少的“黑锅”,我虽然不愿意,可你是我唯一的妹妹呀!