写我的妹妹作文
我的妹妹今年4岁多了,他聪明伶俐,十分逗人喜爱。
她的个子不算矮,长着一双水灵灵的小眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,她爱说爱笑,爱蹦爱跳,梳着两条小辫子,可爱极了。
她总爱穿粉色的衣服,有粗心的毛病,有一次她画完画忘关灯了。她有时候也很淘气,有一次我写完作业了,看见妹妹在沙发上乱蹦乱跳,就让她下去,她非不下去,最后还是我费了好大劲才把她哄了下去。还有一次,我刚一进门,妹妹“呀”的一声差点没吓死我。原来是妹妹故意从门后出来吓我,我气呼呼的转过身吵她,他却笑咪咪的伸出小手说:“哥,糖呢?”“你吓我,不给你。”我生气的说。她就跑去跟妈妈打报告。无可奈何,我只好把糖给她。
我的妹妹就是这么一个可爱淘气的小姑娘,我非常喜欢她。