写我的妹妹作文
我有一个妹妹,她属龙,却像猴子一样顽皮、可爱。
有一次,我和她在江边玩耍。江边有个池塘,那儿养了许多金鱼,我拿出一元钱买了一袋鱼食。我打开鱼食袋和妹妹一起喂鱼,我将鱼食一点一点地分给妹妹。她等得不耐烦了,便和我抢起鱼食袋来。为了表现出姐姐的风范,便将鱼食袋给了妹妹。她一边蹦着一边开心地喂鱼,一不小心就滑到了水池中。顿时她一下子从蹦蹦跳跳的“小猴子”变成了“落汤鸡”。旁边的小孩子哈哈大笑,我和妹妹也忍不住笑起来。
晚上,我和妹妹又到江边去玩耍。这次,我们看见许多人在跳舞,妹妹也跟着那些人跳了起来。人家挥挥手,她也挥挥手,人家扭扭屁股,她也扭扭屁股………可她总比人家慢一拍,因为她看见人家的动作后才知道怎么跳。忽然妹妹不小心撞着一位老人家,摔了个四脚朝天。我扶了她起来,一起来就说:“我的屁股哇!好疼呀!”
你说我妹妹可爱不可爱,顽皮不顽皮?