开学了,每个小学生都换了新的老师,今天我就要写一写我的老师。
上学的第一天,我穿上了衣服,换上新的鞋子,然后刷牙洗脸吃早饭,吃完饭我背着空空的书包来到学校,到了学校,然后开始开始分班,我被分到了三四班,看到了语文李老师和数学白老师,我喜欢白老师,她有短头发,水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,数学白老师穿着白色的裙子,上面有红和绿的图案,穿着一双白色的鞋子,扎着短头发看起来非常漂亮。上课了,白老师穿着衣服来到了教室,教室里放了许多书,开始发书了,白老师拿着一堆一堆的书,开始发给我们,我看见白老师一本一本的把书发给我们,我真的好想大声说“白老师,您太辛苦。”可是我不敢说,所以我没有说。下午了,我们没有事干,把老师开始给我们讲一个又一个故事,声音非常好听,所以一直讲到下课,才停下来。放学了,白老师让我打路对牌,我非常高兴,白老师把东路队送走,才回家。
这就是我的白老师,我非常喜欢她!