新学期新老师作文
新学期开始了。“新学期新气象,”这句话说的还真没错,刚一开学,一股“新学期之风”就卷入了我们班。从五年级升到了六年级,学业更加繁忙;我也有了莫名的热情;更有了学习的认真劲。最重要的是,我们换了班主任——王老师。
王老师以前教过我的姐姐,我经常听姐姐说,王老师很和蔼。王老师有着一头长长的头发,一双宝石般的眼睛,脸上有两个酒窝,一笑起来那两个酒窝特别漂亮。上课时,从教室东边窗户里飘来一缕风,飘到王老师脸上时,王老师犹如仙女下凡一样美丽。
从这三个星期的相处,我喜欢上了王老师。在语文课上,王老师是那么引人注目:他美妙的声音,让我们不知不觉进入课文的想象中,体会到了作者表达的感情,如痴如醉;他苍劲有力的字,使我们很快进入了联想,了解到了每一个生字。我打心底的为王老师说:老师,您好棒!
新的学期,新的任务,新的老师。我的老师,我一定会更加努力,更加认真的学好知识。为自己而奋斗,为未来而拼搏!