新学期新老师作文
过了一个暑假后,我将迎来一个新的校园,一个全新的学期,在这个新的学期里也会迎来全新的老师。
新学期也代表着新的希望,特别是对于我来说小升初的新生,告别了六年的小学生活,现在即将迎来新的初中生活,我迎来的不仅是一个新的学期,我迎来的还是一种光辉,一种荣耀。
在这个新学期里,我已经想好了自己该以何种面貌去面对,新学期也就代表着一个新的开始,在这个新的学期里,我会更加的努力学习,上课认真听讲,课上遇到不懂的,课后积极主动的去问明白,弄清楚,因为只有这样,我们才会在这个新的学期里有一个新的自己。
我期待着新学期的到来,同样也期待着新老师的模样。
新学期里的一切都还是未知的,各个科目的老师也是不定的,我想着每个科目老师的模样。
我想语文老师是一个充知识感的大姐姐,她的鼻梁上带着一副眼镜,有一头长发,在我的眼里,语文老师大都是这种具有古典感的女子,当然,若是这个新老师是一个男老师的话,那肯定也会是一个很温柔的大哥哥。
而英语老师呢,我想着,英语老师会是一位身材高大的叔叔,至于原因吗,因为说起英语,我自然的就会想到外国人,英语老师的模样自然的就与电视上外国人的模样给对上了,而为什么是叔叔,因为我小学的英语老师就是一位叔叔。
还有一个数学老师,我想数学老师也会是一个中年的叔叔,他有一张国字脸,说起话来,那叫一个严肃,我想等到我一一见到他们后,也就用不着我瞎猜了,不过我很想知道,我的新老师们的模样与我想象出来的模样会有多大的不一样。