嗯,今天是妇女节。我该为妈妈做些什么?买花,不,花虽美却不真挚;买礼物不好,花钱又不实用;开派对庆祝三八节。哦,太晚了。
啧啧!对了,我怎么没想到呢?如果我这样告诉两代情,他也会尊重我吗?简单来说就是“三重链”。
开始实施连环一号。早上,我在家里的箱子里翻找一张来自张群山的明信片,上面写着1:
愿望:
妈妈,妇女节快乐!天天开心!走上一段楼梯的事业!得到你想要的!每天都有好心情!
爱你的女儿
写完之后,玩得很开心。嘿,看看我的记忆。我没找到邮票。我在东方翻了个身,在西方把它举起来。我只找到一片薄薄的“小猪亮片”,上面有一点银光!这是去年同学送的生日礼物,但是一想到生病的妈妈忙碌的身影,我的不情愿突然就消失了。于是,我拿了一对双面胶,毫不犹豫地把猪亮片贴在邮票处。但是小猪亮片上的洞呢?哦,那很简单。我拿了三根紫色透明的绳子,把它们编成一根辫子,然后把它们穿过一个小洞,绑起来。我看了看,高兴地悄悄把卡片放在妈妈的枕头下。
其实《连环二》和《连环三》是一起实施的。好奇的话可以和我一起看看!
下午,我和妈妈来到外婆家。我对妈妈说:“想要礼物,就得自己动手。”母亲欣然同意。
开始,我让我妈跟我走,走我定的“黄金行走线”。不出我所料,我妈边走边睁大了眼睛。“哇,多美的风景!”她兴奋地说,而我则偷偷剪路边盛开的野花。
不一会儿,我就剪了一朵小白花,一朵长长的紫铃花,路边的油菜花,红得像火一样的山茶花,还有翠绿色的竹叶.
哇,真多!但我想到了“绿叶衬红花”。于是,我摘了一些嫩而长的草来装饰五彩缤纷的花朵。
回到家,我把不需要的花放在外面,把需要的花拿到楼上,像花店的大叔一样用纸板包好。然后姐姐上来了,递给我一根绳子。我把花捆成一捆,然后两个人咚咚咚跑下楼。我给妈妈送花,笑着说:“祝妈妈节日快乐!”妈妈开心地笑了。
同学们,让我们在妇女节把心交给妈妈。