人若不爱美,则天诛地灭‘这句话是美神而订做的,她从一上高中起,便天天在班上和家里化装打扮。
岁月不饶人,70年过后,美神因病去世,终年90岁。她死后,被玉帝喊到天宫,做起了天庭裁缝。一年过后,凡间已是几千年,美神因衣服没有做好,被打下了地狱。阎王亲自将她请进了阎王店,问道:“天庭裁缝,你为什么会被打到地狱来?‘“没有将衣服做好‘。美神气冲冲的说道。阎王回话,说:那好,你现在来当地狱的裁缝,如果还做不好衣服,就将你送回凡间,继续当普通人!‘美神高兴地说:“谢主开恩,小鬼一定将衣服做好!‘
一年一年又一年,美神一直在地狱里工作。可是,今天,她将阎王的宝贝--生死簿给撕烂了。阎王大怒,一副恨铁不成钢的样子说:“美神!你,你想把我气死啊!
你是怎么搞的!我,我要送你回凡间!说吧,你要当什么?‘美神小声说道:“我,我想当一只纯美国血统的斑点狗,因为这样,我会变的很漂亮,就有人要我了。‘美神说完,一动不动的站着,等待上司--阎王发话。
只听阎王大笑,说道:“哈哈,算你爱美爱的聪明,我就满足你的愿望吧。”说完,只听啪一声,美神不见了,估计,她已经去人间当狗狗了。
现在,同学们,如果你们看见卖宠物的地方有一只斑点狗,你一定要去卖下它,并且要多照顾它哦!