我喜欢的老师作文
我喜欢的老师是山石老师,每一次上语文课我都很高兴,因为每次都有山石老师。
山石老师长着一双“监控”眼。“监控”上还带着一个“放大镜”,上课时同学开小差都逃不过这双“监控”。山石老师还长着一个教育我们的“播音器”,如果山石老师发怒的话,“播音器”会播放幽默的声音教育我们。
有一次山石老师发怒的很厉害,因为我们上课的时侯说话了,山石老师当时满面严肃,我的脸上像是被寒风吹过,心里顿时觉得非常害怕,山石老师的两个“监控”一直在瞪着我们,像机关枪一样正在瞄准我们,我们谁都不敢出声,山石老师的“播音器”调大了音量:“都给我安静!”教室一下鸦雀无声,老师拖着他的伤腿,一手托着桌子,又轻轻的把另一只腿伸了出来,两只手托着前排同学的桌子,又轻轻把专用的“打手杖”拿出来放在地上,吃力的拄着它走下去,把一个同学的脑袋摸了摸,拍了拍他的背让他坐下,同学们看了再也不敢上课说话了。
我喜欢的老师就是山石老师,因为山石老师带给我们许多欢乐,我喜欢山石老师。