我的表姐写人作文
大家好,我是梁西西,今天我要给大家介绍一下我的表姐梁橙橙。
我的表姐梁橙橙今年16岁,是实验二小初三的学生。
她个子不算高,165左右吧。人高高瘦瘦的,标准瓜子脸,两个眼睛明亮的大大的水汪汪的。虽然她人长得很普通,但是她却一点儿也不普通。
不普通的原因之一:她的学习成绩十分的好。对于学习成绩,我也表示问过我的姐姐橙橙。但是,听到的更多的回答却是:很一般。直到我听了姐姐的同班同学丫丫讲诉了之后,我才知道,橙橙她已经连续三次全班第一了。原来是谦虚啊。怪不得,像我们这样的同龄人,星期五一放学回到家之后不是晚上见肯定就是玩电脑的了,可橙橙并不是这样的,她会主动跟父母提出关于她学习方面的问题,然后请个课外家教或者补习老师一对一什么的,总之当我们都沉浸在娱乐时,她却在那里认真的学习,看来我必须得好好像我姐姐橙橙学习一下啊!
原因二:追星狂热。前面说了橙橙的学习好,但是橙橙其实也是一个疯狂的追星族来着。她喜欢的明星,就一定会去购买明星所新出的专辑啊,演唱会门票啊,周边啊等等什么的,只要是和她喜欢的明星有关的东西,她都一定会全力去关注。
原因三:美妆达人。橙橙学习既不错,还是一个有名的美妆达人呢!她的房间我有打扫过,只见她的课桌上,床头柜里,以及衣柜里,都摆满了整整齐齐各式各样的化妆品。业余时间,她还会发微博,发帖子,开直播间,来介绍她的这些宝贝儿----化妆品。
好了以上就是我的姐姐梁橙橙的三个特别的优点,希望大家也可以多多喜爱一下我的姐姐橙橙吧!