我的表姐写人作文
我的表姐11岁了,白白的皮肤,圆圆的脸,大大的眼睛,长长的马尾辫,高高的个子,长的漂亮极了!
表姐很喜欢唱歌,简直是一个小麦霸!记得有一年春节,姨妈和姨父邀请我们一家人去他们家吃饭,吃过饭后我和表姐就比赛唱歌,可是没有音乐细胞的我会唱的歌并不多,而表姐却像一只黄鹂鸟一样一个劲的唱个不停,优美的歌声在整个屋子里飘荡……
表姐非常善良,心灵手巧,对我像家人一样的照顾。表姐每年回来的次数不多,所以我很珍惜和她在一起的美好时光。
有一天表姐回来了,可是我并不知道。就在我写作业的时候,妈妈突然过来告诉我说:“你表姐回来了,她让你去她家玩。”这个消息对我来说可是最好的消息了,我连忙兴致勃勃地回答道:“好呀!好呀!”说完我便飞快地跑到了表姐家。
到了表姐家,我很礼貌的跟姨妈姨父打了招呼,就三步并两步地跑到楼上去找表姐了。到了楼上,我并没有看见表姐,就准备去楼下了,可正当我要走时,突然有一个声音说:“我们来捉迷藏吧!你快来找我吧!我已经藏好喽。”我一听是表姐的声音,就开心地开始寻找她。我找来找去,上窜下跳,像一只灵活的小猴子。最后,我终于在一个房间的角落里找到了表姐。那天表姐和我玩的非常的开心。
这就是我的表姐,一个能说会唱的好姐姐!