写一个人的作文
她是我从小到大一起长大的朋友,我们之间的友谊简直无话可说。我们之间没有秘密,连不向父母说起的话,我们之间也照谈不误。我们就像一对形影不离的小燕子,一起上学放学,一起回家。她就是我的好朋友——刘婷婷。
有一次,轮到我们小组打扫操场。操场上由很多的垃圾,我们怎么清扫都清扫不干净。其他打扫清洁卫生的同学都离开了,我们还有很大一部分没有清扫,大家都有点着急,有点泄气了。她很着急,但是我们毕竟不是一个年级的。本来她可以自己离开回家的,但是她继续等着我,最后索性趴在乒乓球的球桌上写作业。等她作业都写完了,我们还没有打扫完毕,她干脆挽起衣袖,拿起扫帚,帮我们清扫操场。看着别的同学都来帮我们打扫,我们也打起精神,开始努力打扫操场。最后,我们终于把操场清扫得干干净净的。
回到家里,已经是晚上7点过了,她妈妈见她这么晚才回来,不由分说地给了她一耳光,可她却跟她妈妈解释说是被老师单独留下来了。她妈妈压根就不信,因为她的成绩是很好的。
后来我知道了这件事情,很想跟她说声对不起,但是一直没办法开口,只好装作不知道这件事情,但是我对她感到十分内疚。
虽然现在我们已经不在一所学校了,但我还是不会忘记她,还有那些发生在我们之间的事。