写一个人的作文
我最好的朋友叫屈磊。他的个子不高,身体胖胖的,白嫩嫩的小脸透着浅浅的红色,好像桃子一样惹人喜爱。
记得有一次,我们在操场上比赛跑步,刚开始屈磊跑在最前面,快到终点的时候,我不小心摔倒了,屈磊看见后,飞快地跑到我身边,他慢慢地扶起我,并关心的对我说:“你摔疼了吗?”我摇摇头笑着说:“谢谢你,我没事。”比赛结束了,虽然屈磊没有拿上第一,但是,他在我心里永远是第一。
他还经常帮同学们扫地、拖地、擦桌子......最脏最累的活他都会主动去做。
屈磊你真是一个热爱劳动,乐于助人的好孩子,我要向你学习。