写一个人的作文
我的哥哥名叫董梓贤,他和我同在时代小学读书,也一起每天在陈经纶体校游泳。哥哥大我两岁,现在读五年级了,哥哥长得很帅,个子与我一样高。哥哥学习成绩很好,语文、数学在班级里排名第一、第二,他还是一个很细心的人。
有一次,天很冷,我放学后先到哥哥家放书包,然后要去陈经纶体校游泳。陈经纶体校在黄龙体育中心,离哥哥家很远,我们平时总是由外公骑电动车接着。那天出门时,哥哥看见我只穿了一件很薄的衣服,便从他的衣柜里拿出一件外套递给我,让我加在自己的衣服外面,这样路上就不会冷了。回来的路上,我对哥哥说:“谢谢你!哥哥,不然我今天就要感冒了。”
我觉得我的哥哥真好,我要向他学习,无论是在学习上,还是在生活上,学习他的优点,改正我的不足。