写一个人的作文
要说起我班的“辣子”值日生,那说话可是一言九鼎,班主任不在,我班的“虾兵蟹将”个个对他言听计从。
说一件能证明这“辣子”值日生“辣”得够味的事吧?一次,班主任不在,班中群龙无首,教室里乱哄哄的,这时,“辣子”值日生大吼:“——安静!”教室里顿时鸦雀无声。两位值日生一个在上面记白名字,一个在下面管纪律。“辣子”值日生突然看见一位男同学在看漫画书,“辣子”值日生怒视男同学,“请把你手中的漫画书交上了!”那表情,那声音,那阵势,那动作,真可说得上是“前无来者,后无古人”啊!那位男同学一惊,本来偷偷看就有些胆怯,这下更是吓了一跳,立马把漫画书交了上来。
这就是“辣子”值日生,学习好,性感燥,一心为班级着想的“辣子”值日生——龚子杰同学。