关于友谊的作文
一张娃娃脸,樱桃似的小嘴,忽闪忽闪着水灵灵的大眼睛,总是扎着一个马尾辫,笑起来有两个深深的酒窝,她就是我最好的朋友杨若晴。
杨若晴和我可不是一般的朋友,我的爷爷和他爷爷从小就认识,我和她又是从幼儿园小班到小学四年级就一直在一个班级。虽然现在不在一个班级了,但我们依旧是很要好的朋友。
记得在我在幼儿园中班的时候,我脾气像一位小公主,同学们都不爱理我,时常都是我一个人在角落里自己玩,这时杨若晴就会跑来和我玩,慢慢的我们就建立了深厚的友谊。
杨若晴并不是总对我那么好,有时还会六亲不认地批评我。因为一些琐事,我和班里的一个同学闹矛盾了,整个人显得闷闷不乐。杨若晴知道后找到我,我以为她会帮我,没想到她却批评我说;这件事是你的不对,朋友之间要宽容,要互相信任。事后我也想了想和同学闹矛盾我做的确实不太对,而杨若晴的交友之道也深深的印在我心上。
朋友之间的宽容与信任我想会使我和杨若晴的友谊天长地久的。