一个人在家害怕作文
在我记忆的长河里,闪烁着无数颗耀眼的星星,每一颗星星都藏着一个美丽的故事:有令人难忘的,令人开心的,令人高兴的,但有一件事却让我终身生难忘。
那一天,我一个人独自在家里。风不停的吹着,大雨哗哗的下着,雷公公不停的打着鼓,连闪电叔叔也亮出了他的利剑。我正开着灯看着电视。啊,我吓得往沙发里说停电了,我赶紧蹦上床,用被子裹住全身,心都提到了嗓子眼儿了,窗户不停的响,我汗毛都竖起来了,我不停地想:爸爸妈妈啥时候回来呀?会不会有陌生人?鬼会不会出现呢?我……。我提心吊胆,脸色苍白,脸上写满"紧张","害怕"不断,如同见到了鬼。突然"咚咚咚"的敲门声不断响起,我心里打起鼓来:会不会是爸爸妈妈?我慢慢的下了床,踮着脚尖往前走,我抓住门把手,倒吸了一口凉气,一开门,"爸爸妈妈,你们终于回来了!"我扑进爸爸妈妈的怀里,笑了起来。
直到现在,我还记着这件事,每当想起这件事我就会笑出声来,童年,是多么的有趣啊!