一个人在家害怕作文
在一个黑暗没有光明的夜晚,但我却一个人在家。
那一次,我在家里等着妈妈下班回来,我写完作业就在那里练字,我越想越害怕突然一下子“哗、哗、哗”下起大雨来,这使我无法认真练字,我起身把窗户关住,就安静了一点,正在我提心吊胆时,灯一下子全部就关了,停电了,我害怕极了吓得我魂飞魄散!我赶紧放下笔,开着我的小台灯走进卧室,我拿着被子赶紧打开了,钻进被子里,突然我的腿好像被什么东西拉住了。我仿佛看见一位黑发女子穿着红色的衣服出来,抓着我的脸蛋。这使我更害怕了,心都提到了嗓子眼儿,我马上把脸伸进被子里,我全身热烘烘的,但我又不敢把头伸出来,我倒吸一口凉气,只好继续在被子里。
这安静的房间我听见“当、当、当”的声音,原来是闹钟在响,我差点以为是门铃。我把头稍微伸出去了一点,原来是九点钟了,我心里着急的很,嗯,我妈妈这个时间早下班了,“他怎么还不回来?”我马上从被子里钻出来,等忽然一下就开了,那个“女人”不见了。我开心了一点儿,“但我妈妈怎么还不回来呀?”等着,等着我不知不觉慢慢进入了沉睡。
过了第二天早上,妈妈看着我,我热泪盈眶紧紧的抱着妈妈,我太开心了!