一个人在家害怕作文
周末的一天,爸爸妈妈有事出门,让我一个人呆在家里。可是他们刚刚出门,我就在床上蹦来蹦去。“哈哈哈,这个地盘是我的啦,哈哈哈。”
我一会看动画片,一会儿打开电脑玩起“皮卡堂”来。小伙伴们说:“快快去森林,那里有活动”。不一会儿,就有好几个人在那里了,我把我珍藏多年的粉色彩带耍弄了起来,真是美极了。
渐渐地,肚子不听话了,咕噜咕噜的叫了起来,没办法,老爸老妈不在家,只能自己动手了,我拿出了我“珍藏百年”的香辣土豆片,再拿出老爸老妈的禁品——可口可乐,一片土豆片,再来一口可乐,爽死了!接着,我请了几个小朋友来家里玩起了“枕头大战”,你打我,我打你,玩的不亦乐乎。突然,只听得“砰”的一声脆响,我回头一看,天呐,柜子上的一瓶红酒被枕头击到在地,酒汁洒了一地,“妈呀,那可是老爸的心肝啊!”我惊恐的大喊。小伙伴们一看到这种情景,马上纷纷逃跑了。“嘿,我们还是不是好朋友啊!哼。”突然,电话铃响了起来,我紧张地拿起了电话,“宝贝,爸爸妈妈今晚不回家了,你一个人乖乖在家啊!”“好,”挂了电话,我深深地松了一口气,不管怎么样,先蒙过今晚,明天再说吧。