我尊敬的一个人作文
我尊敬的人不知道你们有没有注意,有这样一种人,每天都在默默的我们服务,起早贪黑,不怕脏,不怕累,无怨无悔。他<她>就是我尊敬的——环卫工人。
每天清晨,当我们还在睡梦中的时候,在每一条道路上都可以看见他们忙碌的身影,他们早已开始工作了。我每天都会在刷刷声的陪伴中睡醒。当人们骑车去上班的时候,我们都会看见一尘不染的马路,整个城市就像穿上了婚纱礼服,美丽漂亮,这就是环卫工人伟大的杰作。
每天夜晚,陪伴黑色夜幕的是环卫工人,道路两旁存放着一天的生活垃圾,都等待着环卫工人来清扫。尽管环卫工人劳动得满头大汗,他们也顾不得擦汗仍然认真努力的工作,满天的星星都露出了笑脸!
环卫工人为我们付出了很多,默默奉献着。