我尊敬的一个人作文
历经长长得岁月,有很多人已经忘记了,这里面也有我尊敬的,但我最尊敬的还是那位老师。
她是我的班主任,在她弯弯的眉毛下长着一双大大的眼睛,长长的头发黑亮柔顺,下面就听我给大家介绍一下吧!老师温柔耐心,所以我尊敬她。记得有一次,上课的时候,我遇到了一个不会的难题,我很着急,左想想,右想想,怎么都想不起来,老师看见了,就走过来问我怎么了。
我说有一道题不会。老师说:“没关系,我来告诉你。”老师反反复复的讲了好几遍,讲完我终于做上了,老师这才露出了满意的笑容,我也高兴的笑了。老师生活很节约,所以我尊敬她。每当老师擦黑板的时候,总是把洗抹布的水,留着下次再用,然后把脏兮兮的水用来浇花。
老师,您是辛勤的园丁,在学习的乐园里精心的教育我,让我们茁壮的成长,我要谢谢您,您永远是最值得我尊敬的一个人。