真正的友谊作文
是的,春天我有很多不好的回忆,但也有很多让我恼羞成怒的事情。周六一如既往的来到充满欢笑的校园,还是那么亲切或者那么贴心。心情好的走到教室,一路上幻想着……今天有什么新鲜事?几分钟后,老师来了,一节又一节课飞过去,就像地球绕着太阳转一样。
啊!时光飞逝。放学了。正当我走向车库时,六班和五班的黄杰也走了过来。我和她开了个玩笑。她笑了一会儿。然后她的眼神突然变暗,突然又转暗,然后点燃了一股不可遏制的怒火。然后朋友上来恶意羞辱我。我保持沉默,因为他们都是我回家路上最好的朋友,他们还是聊了很多。我气得浑身发抖,就像被风吹走的树叶。
什么是友谊?为什么这辈子这么难找,在哪里?最猛烈的仇恨和愤怒在我的心里燃烧,这是世界之巅。我气愤地说:“够了,不说了。”我对他们的怨恨越来越强烈……他们的话让我心寒。一路上,我的眼泪一直在眼眶里打转。回到家,就掉了。我立刻跑上楼。我很难过,因为我最好的朋友戴这样说。后来我找到了一个对我不熟悉也不陌生的朋友。她总是为我叹息!
什么是友谊?他们这样对我是作为友谊吗?嘿!什么是友谊?