真正的友谊作文
友谊?真正的友谊?存在吗?我寻找。
漫步在熟悉的校园,呼吸着那依旧甜润的空气,身边的事物,就连空气也没有变,可此时的我却已失去身边最好的朋友,我感觉在这个世界上“友谊”这个东西,根本就不存在。我悲伤,因为我不敢相信这个世界真的没有真正的友谊!于是我在我的身边寻找,开始和每一个人交朋友,此时的我只想找回我失去的也是我最宝贵的东西——友谊。那真正的友谊。
可是,上天却是不公平的,当我和每一个人都成为朋友时,真正的友谊我并没有找到。我困惑,为什么?为什么我都已经有了这么多朋友,还是找不到真正的友谊呢?该不会……我不敢往下想,因为我怕,我怕我真的找不到!
渐渐的,我越来越迷茫,我不知道,我不知道该如何找!我徘徊在我以前常去的地方,希望能在这里等到那份属于而且是只属于我的真正的友谊!
皇天不负有心人,我终于找到了那只属于我的真正的友谊。——原来,它就在我的身边。我,却这么晚发现。看来我忽视了我身边的人。
朋友,你是不是也正在寻找什么呢?不妨去身边找一找,有可能,它就藏在你身边的某个,某个角落……