真正的友谊作文
每当我与妈妈谈起我这个或那个朋友时,我总会想起他。
他,我至今都没问过他叫什么,他也没问过我的名字。他是我写字班的同桌,他自称有胖子中的瘦子,瘦子中的胖子的身材,一对眯眯眼,一个塌塌的小鼻,一张能说会辩的大嘴,还经常穿着一双拖鞋来上课。
我们在一起发生很多趣事,好像是刚刚发生似的。每节课他都会给我惊喜,今天要不带吓人玩偶,明天就带个坦克。记得最深刻的是,那天,他带了个录音机,录音机深黑色,小巧玲珑 ,功能齐全,在我偷玩着入迷时,他却一把抢过去,按下按钮,等我明白太迟了,录音机已在录音了,我们用耳塞听着我们自己有趣的声音,互相扮鬼脸。还没完,他又按了另一个按钮,我们听到一对父子的对话,小明问爸爸:“爸爸,我傻吗?”爸爸说:“傻孩子,你怎们会傻呢?”听到这,我们不禁哈哈大笑,笑声传遍整个教室,同学们都用迷惑的眼神看着我们,我们赶紧脱下耳机,也装着迷惑的眼神看着四周,老师也被我们搞糊涂了,认为我们是从“神经病院”跑出来的吧。
不知不觉,一学期过去了,我答应他我还会报写字班的,可写字课与作文课“冲”了,所以我没报写字班,从此我再也没见过他,就这样我失去了一份美好的友谊。