我佩服的一个人作文300字
我的小学同桌是一个多才多艺的女孩。她有一双水汪汪的大眼睛,两只耳朵大大的,鼻梁上有一副粉红色的眼镜,乌黑光亮的头发,很漂亮。她在班上的成绩也名列前茅。她会古筝、钢琴,其中,我最佩服她的毛笔字。
一次,我去她家玩,看到了她的乐器室,左边放着古筝,右边放着钢琴,墙上还贴着她的照片。旁边的桌子上有她的证书,啊!都有十几本了,真是了不起呀!当然,还有她写的毛笔字,她的毛笔字已经考过七级了。她家门上的“福”字和春联都是她亲手写的。教室门口有好几个人写的毛笔字,她写的最好看。
一天晚上,我翻到班级群,看到了她妈妈发的妙笔教育的毛笔字评选大赛,她就在那儿学。我们班上好多同学都投了她。画面上,她站在沙发旁,举着手中的毛笔字纸。她写的毛笔字字迹清秀,一笔一画地写得很工整,我妈妈还在里面评论,说她是我的好同桌。作为她的好朋友,我也为她感到开心。如果她能得到第一,那该多好呀!为了实现这个愿望,我几乎每天都给她投票,妈妈也帮我给她投票。
我很佩服她。她不仅是我的好同桌,也是我的好朋友。我一定要向她学习,也争取做一个像她那样的好学生。