我佩服的一个人作文300字
我最敬佩的一个人是--曹葛
今年我第一次和他做同桌,我本来想:"完了,男女同桌还不得上演一场男女对打战吗?"算了听天犹命吧!我唉声叹气的一下。
可是事实却不是这样的,我们俩不仅没有打过一次男女对打战,反而还互相帮助,互相理解。但有一天,那是唯一一天男女沉默对打战开始了,幸好只持续了一天,当天我非常伤心,但又让我高兴是的他给我写了一封道歉信,瞧,这一封信是它让这次男女大战平息了。
我跟咱们班别的男生也做过同桌我们吵架n次,但没有一个对我说一声对不起的。更没有人给我写道歉信。但只有曹葛他给我写了,还跟我说:"对不起。"我当时无比激动,我从来没有见过对同桌这么尊重友好的人。
我被曹葛的友谊和真诚所打动。我很留念和曹葛做同桌的时光。