我佩服的一个人作文300字
我猜,你最佩服的那个人,要么是百米跨栏的刘翔,要么是游泳第一的孙杨,要么是纵横足球场的梅西和c罗。可我最佩服的是我班的“篮球高人”——陈子杰。
陈子杰高高瘦瘦的,可混身好像拥有用不完的劲。到了现在,他练了2年,就算是风雨也无法阻挡他练习,之使他成为了篮球高手。他最擅长的是扣篮和3分球。
在一节体育课上,我们展开了对打,成功见证了他的实力。比赛开始了,我方较弱,所以我方发球,我将球传给了队友,马上走位,当我来到对手3分线上,队友马上传球给我,我准备射球,不料一个皎洁的身影从我身边飞过还一手抢过我手中的球,我回头一看,是陈子杰,就奋起直追,可马车跑不过跑车,陈子杰一下子就冲到我方3分线内,一个3分球中了,他们开始欢呼。我们又发球,可我方一个失传,陈子杰马上冲上去,他一个箭步冲向3分线,他一脚一个点来了个漂亮的3步上篮,空心篮。过了20分钟,下课了,我方大败20比0.我们收获了一个鸡蛋,而陈子杰一队收获了满满地鼓掌声。我真佩服啊!
这就是陈子杰,他只是以个学生,可他也是为自己梦想而奋斗的孩子,所以我十分佩服他!