我佩服的一个人作文300字
在生活当中,有着许许多多令我佩服的人,其中最令我佩服的人则是我哥哥。因为哥哥有着比别人棒的本领。
我哥哥14岁,长得不高不矮,皮肤黑黝黝的,有点像“非洲人”。哥哥很聪明,数学非常棒,我不会的题,哥哥一看马上就做出来,他还参加过数学比赛。但哥哥最喜欢的却是“电脑”,可以说是电脑“高手”。他的打字速度很快,老师经常叫哥哥帮忙查资料等等,使哥哥打字越来越熟练。这都是哥哥自己学来的,没有人教他。当老师在操作电脑时,哥哥就在一旁看,回到家里就自己动手试一试。就这样一点一点积累起来,哥哥对电脑里的东西特别熟悉。一有空,哥哥便会教我怎样操作电脑。妈妈见哥哥对电脑很有兴趣,就买了一本很厚的电脑书给我哥哥假日看。哥哥现在正努力的学电脑制作网页,他曾经和班里的两位同学合作制作网页,代表了学校参加制作网页的比赛,得了三等奖。
我有一个这么棒的哥哥,我的心里常常美滋滋的,我为哥哥感到骄傲。