我佩服的一个人作文300字
在这个世界上,有许多值得我们佩服,值得我们尊敬的人。不论是普通人还是一些很出名的人,都受我的尊敬。
我最佩服的人是一个普通,平凡的老师,她就是我的班主任兼语文老师——李老师。
李老师在我的眼里是一个很特殊、很特别的老师。每在我面对着天花乱坠的作文题目是,老师深刻、细致的讲解、指导后我总能写出水平很高的文章。
每天笑着面对我们,面对同学是李老师一贯的作风。
李老师不仅在教学方面比其他老师要优秀,我发现生活中的她也是个非常负责任的妈妈。她对她的女儿非常关心,即使在忙得不可开交的同时也不忘记为女儿送水送衣。
她对待我们也像对待自己的孩子一样,学习上对我们严格要求,身体素质方面对我们也非常关注。老师从不占我们的体育课,大课间时老师总能教给我们一些新奇的活动和游戏,而且跟我们一起参加,一起玩耍。
下午学校静校的时候,全体老师集体下班的时候,学校西楼的所有办公室中,李老师办公室中的灯照在校园里异常明亮,站在办公室门口,能看见她在认真地辅导女儿写作业。
这样多才多艺、勤恳工作的老师,哪一个人作为她的学生不为此骄傲呢?