友谊的作文300字
爱有许多种,朋友之间的爱,那是友谊;父母子女之间的爱,那是亲情......我觉得其中最伟大的爱是友谊!
那是在一个双休日的下午,妈妈不在家,她去上班了,要晚上11点才到家。于是,我就和盛凯利出去玩了。我们来到了北景园小区,玩单脚抓人的游戏。经过一阵激烈的挑选,结果出来了:我抓,其他人逃,知道结果后,逃者们迅速跑开。我一边有气无力的跑着,一边哀声抱怨上帝对我的不公平。突然,我的眼前一亮,发现了一位躲在树丛中的逃者。我欣喜若狂的跑过去,想把他抓住。但是草坪上的坑坑洼洼好像不满意我这么做,我“吧唧”一声摔倒在地上。其他人见了,连忙跑过来安慰我。我原以为他们会对我问长问短的,可是,事情出乎了我的意料。那群突然围过来的“好心人”一下子全走开了,只有一个人陪在我身边,而那个人正是经常被我寻开心的胡坚刚。只见他一会帮我止痛,一会过来安慰我。看着他忙碌的身影,我的眼眶渐渐湿润了......
友谊是清纯的,是美好的,是发自真心的感情,我们要去珍惜这段短暂的快乐......