这样一个人作文300字
我就是这样的一个人......
在那繁花似锦的花丛中,有一朵默默无闻的小花,比不上那清香透鼻的玫瑰,也比不上那清幽的牡丹和淡雅的茉莉,为何不诚实的做自己呢?
我就是我一朵在花丛中默默奉献的我!
在那宽大的树林之中,有一棵丑陋无艳的树,既比不上那宽大比直的白杨,也比不上那珍贵无比的人参。但那又有什么?一样的活着,虽然受到各种待遇不同罢了。我不会悲伤更不会埋怨。
我就是我,一棵只在树林当中为万物乘凉的我!
在浩瀚无际的大海中,有一条无名的鱼儿在海洋中遨游,她比不上那鲜美的海虾,也比不上那迷人的水母,更比不上那气势凶猛的鲨鱼。为何不做一个真实的我,在大海中任意遨游。
我就是我,一条在大海中快乐自由的我!
在那阔辽广的天际中,一只鸟儿在天际中任意的飞。虽然比不上那展翅飞翔的雄鹰,也比不上那转动天地的大鹏,更比不上那金光灿灿的凤凰。为何不做一个欢快平凡的我?
我就是我,一个在天际中平凡欢乐的我!
在社会中,我只是一个平凡的人,永远的与世争,永远的与世无争!