这样一个人作文300字
我给我们介绍一个人,他个子矮,身体胖,平常很诙谐他是我们班的“小胖哥”呵呵,他便是罗布扎巴(藏族)。
他平常很搞笑,我和扎西多吉(藏族)米玛次仁(藏族)被他搞得常常笑到肚子痛,比方做出搞怪的动作、宣布古怪的声响再配上那肥壮的身体,常常搞得人们捧腹大笑,他总是被人欺压,但他总是时一笑了之,我看了看他的肚子说:“真是罗布扎巴肚里能撑船!”我告知你们一个隐秘,他是个“吃货”所以他才那么胖。他人很好,胸怀广大、热心、关心、友爱、不自私、在政治书上说具有这些质量的人很受欢迎,它的缺陷是,一是大意,马大意虎常遭到他人的叱骂,二是懒,有一次,早自习快上时他没叠被子就走了,说是早自习下后叠,一向到了晚上第四节课,他才去,谁知等候他的是日子教师的一顿揍。
咳,我都不知该怎么说他呢?横竖,他便是这样一个人。