友谊的作文300字
孀陈是我的好朋友我和他的友情很深,我们俩形影不离。在我二年级的那一天,我和她把我们在手工课上做的小木船拿出来玩。可是孀陈一不小心八我的好不容易做的小木船砸坏了,还把他踩坏了,我急得哭爹喊娘,一把抢过了她的小木船把它狠狠的摔在了地上,最后只好让老师来处理。从那以后,友谊的小船淹没了,我和她再也不是好朋友了。
有一天,我发现她没有来上学,我问同学后才知道她生病了,友谊的小船已经淹没了,我不想去看她。但是我还是想了想,还是放学去看望她一下比较好。
放学后,我马上飞奔出教室,下了楼梯,跑向了孀陈家。
我到了孀陈家门前,敲了敲门,开门的是孀陈的妈妈。当我进孀陈家门时,我怔住了,孀陈正在认真的制作这应该小木船,她走过来对我说“这是前几天的小木船,我把它的零件拆了下来,重新做了一个”她明明生病了啊。
经过这件事以后,我和孀陈重新成了好朋友,友情也更加的深了。