这样一个人作文
在我们班里,有这样一个人,她长着一头乌黑浓密的长发,一双亮晶晶的大眼睛。——她就是我的好朋友朱小君。在她身上,有着不少优点,可令我们班的所有同学都羡慕极了!你说她有多好!
在我们班级里,她的成绩几乎是最好的,每次考试总是名列前茅。如果你认为她只是成绩好的话,那你就大错特错了!她不仅如此,而且好乐于助人。每当我们遇到难解的题目时或忘带了什么东西时,她总会帮我们解决。就是因为这样,她才年年被评为三好学生,是我们心中的好同学,好榜样!
如今,我们已经毕业,即将走入不同的中学。但是,我想对你说一声:“朱,祝我们在人生的路途上一帆风顺,但愿我们能再见!”我的好同学,我的好朋友,我永远不会忘记你那张纯洁的笑,更不会忘记你!