这样一个人作文
我有这样一个同学,他一向很喜欢学习,各门功课都好,尤其是数学,每次考试总是班里第一。从一年级开始到现在,我们一直是同班同学。可惜这学期他忽然转到别的学校去了,我们班的同学都非常想念他,都盼望他还能回来,回来管管我们这些爱取闹的“调皮蛋”。
他不但学习好,还长得很帅,使得我们班有不少女同学都在追着他呢。只是他最关心的人却是我。记得有一次,我们一起去跑步,跑完时我觉得口渴的很,他就送了我一瓶盐水。随后,又请我到一家扁食店吃扁食。那时,真使我感动得不得了。如今,他转学了,我连一句告别的话也没有跟他说。如果可以的话,我愿意和他永远做好同学、好朋友好兄弟。虽然他转学了,但他在我的心里,我永远也忘不了他。
我很想告诉他,这学期,我们的语文老师虽然换了,但数学老师没有换,还是那个疼他、关心他的数学老师。我们全班同学,都盼望着有一天,他还能回来和我们在一起。
他就是我最要好的同学——张飙琳。