这样一个人作文
她有着乌黑发亮的大眼睛,一个不大不小的鼻子,一张大大的嘴,长长的黑色头发和白白的皮肤,她就是我们班上和蔼可亲的杨老师。
有一天上完了数学课,我有一些作业没有做完,老师就把我带进有着空调的办公室里写作业。在写作业的时候,突然发现有一道题不会,我去找杨老师,我以为杨老师会骂我呢,但是杨老师的教人法子有点不同,她的教学方法是这样子的,她不会告诉你答案,会告诉你这道题的做题方法。第二次我又去问杨老师,心想这次肯定会被骂的,没想到杨老师还是很耐心的教我。
等我写完了学校里的数学作业,老师还让我们写家庭作业,这节课刚过完,我们就把学校和家庭作业都给做完了。
以后每天有空我都会去杨老师办公室写作业,除非杨老师不在。
杨老师是一个非常耐心也非常关心我们学习的人,非常感谢杨老师!