友谊作文
从小到大我一直团惑在一件事上,那便是爱。这个爱不同于这样父爱和母爱。 他是朋友之间的爱,可惜从小到大在我身边的朋友,都离我而去了那当我再一次见到他们的时候就像陌生人一样擦肩而过,我很伤心,伤心的事我们当年的承诺早已经不在有效了。
还记得小学的时候我和班上的**和**可以说是形影不离的,毕业的最后几天我们各自在各自的同学录上面写到好兄弟是不离不弃的。我们约定下了中学还有在一个中学上,上了初中之后呢我们虽然在一个学校,但我们的友情却早已化作乌尘,有时候遇见他们时想过去和他们打招呼时却换来朋友的无视。
记得有一次,是我们小学时最后的一场运动会,我们很珍惜,当时我用照相机我们用照相机拍下我们最后快乐的时光,上了初中之后我突然很爱拿去照相机翻开我们小学时的照片,也经常去小学还要去以前的教室,并且坐在教室里以前做的课桌上感到~心酸(本人小学时一直在最后一排坐着,更重要的是还经常请家长陪做。现在想起来都是泪呀!再告诉你们一个小秘密,其实我每次去小学的时候都是准备要去找小学老师讲讲道理可惜每次还没有进办公室就被别的老师敢了出来。唉!)可能我去学校是怀念友谊吧但是又有什么用呢?有时候我真的很怀疑友谊就是都是假的没有真的。或许朋友之间的爱可能不属于我吧!
现在的我已经初二了在初中的两年里我又交到了许多的朋友但我还是担心这些朋友有几个是真心对我的,又有几个是像小学时的他们一样只是欺骗我的他们的感情。当我经历了这么多的挫折,失落(是考试的挫折和成绩出来的那一刻的失落)谁都不会出来帮我弄替我解忧呢?对于现在的我来说朋友之间的爱可能都是些虚情假意。
也许以后我会交到更好的朋友吧!呵呵。