友谊作文
友谊是什么,这个词听起来暖暖的,就像在寒冷的冬天手里捧着一杯热热的咖啡。
去年春天的一个下午,我和好朋友柔柔,彤彤一起在院子玩荡秋千,我们荡的好高,突然,一阵风吹来,我打了个哆嗦,手一松没抓住“咚”一声我从秋千上摔了下来,“哎呦,好疼呀”我坐在地上大喊,柔柔和彤彤赶紧跳下秋千,跑到我的跟前看我。我坐在地上,手捂着膝盖,一脸的痛苦,“啊,血,流血了”彤彤指着我的膝盖大喊,我低头一看,鲜血从我的指缝里流了出来,我吓的哇哇大哭,彤彤胆小也跟着我哭起来,正在我俩手足无措时,柔柔冷静的说:“你俩别怕,我去叫人,坐着别动,也别摸伤口”。说完迅速跑进院子。
不一会儿,柔柔和妈妈就跑了过来,妈妈送我去医院,她俩也一直陪着我,在医院医生给我上药,我的整条腿都疼的发麻。我的眼泪不停的流,她俩在旁两边拉着我的手,安慰我,说了好多鼓励我的话。
回到院子,我们三个坐在石凳,她俩给我讲笑话,讲故事,终于我破涕而笑,柔柔给我端来热水,我接过热水,手是热的,心里更是暖暖的。
我们就这样坐着,手拉着手,相视一笑,友谊就在我的身边。