友谊的作文
友谊到底有什么用的?我经常这样问自己。
曾经的我,喜欢友谊,非常的喜欢。但是那只是曾经罢了。从什么时候开始我害怕友谊,怀疑友谊了?细细的回想,其实是从那时候起吧。
我比任何人都重视友谊,渴望得到一份真正的友谊,但是为什么,收到伤害的总是我一次次的信任换来的只是一次次的伤害。虽然现在的我还是开朗乐观的,但是我比任何人都清楚,我变了,变得会伪装,会掩饰了。我自己又何尝不想变回以前的我呢?但是,我没有那个勇气,我害怕再次被伤害。就像害怕在一次被她,那个所谓的‘朋友’背叛了。已经是第几次失望了数不清了呢。
其实你只是在利用我吧?!我明白的。但却固执的否定。傻傻的认为你是真诚的、单纯的只是想和我最朋友而已。你说的话句句带刺,总是在不经意间伤害着我,但我却没有把伤心表现在脸上,总是强迫自己要相信你。没想到你那么无情、狠心。我累了,失望了,最后终于放弃了。难道在过去的日子里你没有感到丝毫的快乐吗?难道你真的可以这么毫不犹豫的伤害我吗?
我也不清楚自己到底恨不恨你,只知道回想起过去的点点滴滴,我心里还是会有点点欢喜,也许时间冲淡了一切吧!!现在我已经不会刻意去改变自己了,因为、不值得。我们之间再也不可能是朋友了,仅仅留着回忆就好了吧!!!我、已经放下那段友谊了。