一个人睡觉作文
小时候,我还是跟着妈妈一起睡觉的。可是突然有一天,爸爸说:“恒佐,你现在已经长大了,必须一个人睡觉了。”我想没什么难的,于是就不假思索地答应了。
到了晚上,该是睡觉的时间了。我洗了脸刷了牙后,就躺在床上,关了灯,关了门,今晚睡不着也要使劲睡,开启了睡觉“模式”。
自从进入了漆黑的世界后,内心里是一阵一阵的恐惧感。怎么都睡不着,生怕有鬼来。我拉着空调被,头脑里时不时的浮现出那些恐怖的事情和恐怖片里的镜头,这样对于我来说已经够恐怖了,再加上楼下那该死的猫叫声,简直“火上浇油,雪上加霜”呀!
已经午夜十二点了,我是真的忍受不了内心的恐惧了,被它打败了。我没办法,只好跑到了妈妈房间睡了。妈妈说:“赶快回自己房间睡,以后都得要自己睡了。”
这次的一个人睡觉十分失败。