友谊最珍贵作文
在生活中,什么最珍贵呢?是金钱,有些人这样认为。是最贵的金银首饰,还有些人这样认为。但我觉得,这两种都不是,它们也都是一时的,真正需要一世拥有的是友谊。
友谊是人生最大的快乐。是啊,没有了友谊,没有了朋友,没有了知音,自己是多么的烦闷呀!多么的苦恼呀!多么的无助呀!
一天我去学画画,老师说,这节课可以随便画。于是我就拿了一漫画本书。打算画,这时,我的一个好朋友过来了,说:我也想画,给我看看吧。
我也得画,你等一会儿。结果过了二十分钟。她又过来了你画完了吧,给我看看。
不行,你再找本别的书吧。我挤眉瞪眼。
给我看看吧,你都画了好长时间了。她急躁不安。
不行结果我们两个吵了一架。她还说,以后再也不借给我东西了。就气愤的走开了,我们两个谁也不理睬谁。我画错了一个地方,正在找橡皮的时候,发现没有带。我正想像她要,可是她说:你忘了我刚才说的吗?我只好垂头丧气的走开了。我现在是画也画不下去了,很自责自己刚才的行为。于是,我下定决心,要跟她道歉。我慢慢走过去,对她说:对不起了,刚才是我不对,这本书你看吧。没关系,给你橡皮,你不是向我借吗。呵呵呵呵
友谊最珍贵,的确。愿所有人友谊天长地久。