友谊优秀作文
“团结拼搏,永创佳绩”20xx年11月12日上午8点,早上秋风吹来,最适合召开户外运动的时候了,在天温合适的情况下,在我校迎来了一年一度的校运会。它是象征着团结和友谊。
在这种精神地推动下,我校开展了:10×50米接力赛、4×200米接力赛、垒球、跳高等项目。
我们班先是参加了10×50米接力赛。老师虽然没有选我,但我并不生气,因为我相信老师一定有她的原因。比赛开始了,随着裁判员的枪声响起,我的心情也激动了起来。我们班派出的是精神抖擞的罗栋,他像只脱缰的野马,快速地把接力棒交到了徐志强同学手中,徐志强跑步完全超出我的想象,我还没有回过神来时,他已经向着第三棒人手中了……经过前几棒的同学的努力跑完他们的赛程,现在到最后一棒冲刺。疗叶楠手中了,她已国标冲刺法冲向了终点。耶!!我们赢了。此时此刻我的心情也慢慢的放松了下来。
接下来女子200米短跑,跑道上地一群生龙活虎的运动员们,个个精神抖擞地做准备运动。她们们一会儿压压腿,弹跳几下,一会伸伸手,弯弯腰。雄纠纠,气昂昂的。裁判员举起信号枪高喊:“各就各位—预备—”,“砰”一声枪响,只见运动员们像离弦的箭似的一直向前冲去。“加油!加油”的喊声此起波伏,一阵高过一阵。跑在最前面的是我们班的疗叶楠同学,她越跑越快,像只矫健的小鹿,迅猛的向前冲刺着。距离终点越来越近了,只见她拼尽所有的力气,向着终点猛的一冲“好啊!疗叶楠第一。”我们班的同学情不自禁的欢呼起来。
虽然我们班得了许多奖项,但是俗话说的好:胜不骄,败不馁。所以我们应该再接再力,勤奋锻炼,下次校运会取得更优异的成绩。在学校领导和老师的带领下取得优异的成绩,德、智、体全面发展。