我和陈明是好朋友。一天我们把在手工小组的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的小木船摔坏了,争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气。一把夺过他的小木船,瞪着他说:“你把我千辛万苦坐的小木船给摔坏了,你就要陪我一个。”所以你这个小木船是我的了!说完,我便愤怒的走回了家里。第二天,上学时,我没有再看见陈明的身影,以前一上学他总会在这个路口等我,但是今天没有看见他,心里有一丝失落。算了,不找我拉到,没了你我照样能去上学。到了学校看见陈明坐在那里正看书那,,我也没理他,直径走到我的座位上,开始上课了。下午放学是,天神突然发怒了,下起了狂风暴雨,我正着急着回不了家时,陈明突然出现在我的面前,我见状,心想:现原谅他吧!毕竟他愿意借我一把伞让我回家啊!!就这样,我和陈明有声有笑的回了家,雨停了,早晨的空气真新鲜,我整理好书包准备下楼,听见陈明的声音在叫我!看见他手里拿着我的那个小木船,便高兴的跑了过去,和陈明一起欢快的上学去了,这时我早已把陈明踩坏我小木船的事给忘到了九霄云外了,我和陈明又成为了一对好朋友!!