友谊的力量——《小马宝莉》读后感
这是一部有趣而又令人感动的动漫。
它讲了:一只叫紫悦的小马为了执行导师宇宙公主给她的任务,与助手穗龙一起来到小马谷学习有关友谊的知识。在小马谷中,她邂逅了几位好朋友,每只小马都代表着友谊的每个元素,并在和谐水晶中,各扮演重要的关键元素。此后,紫悦便与她认识的新朋友们开始了有趣的日常生活。并最终以公主身份打到了有着邪恶意图的提雷克。
小马们分陆马、独角兽、飞马以及非常罕见的空角兽。他们身上都有关于自己天赋的可爱标志!
小马们们不但美丽,还特别善良!
有诚实的苹果嘉儿、慷慨的珍奇、忠诚的云宝、不管遇到什么事都能以乐观态度对待的碧琪、有照顾小动物天赋的柔柔和魔法与智慧并存的紫悦
在这部有趣的动漫中我最喜欢紫悦,她非常可爱,淡紫色身体、深蓝色鬃毛夹紫粉发色,可爱标志的图案为一颗大粉色六角星被五颗白色的小星星包围着。在的天才皇家独角兽魔法学院学习魔法知识,懂得多数小马都不懂的历史和传说
我最喜欢最后两集,当她的朋友被提雷克全部抓住的时刻,为了救自己的朋友交给了所有的公主魔力。他们的魔力虽然已经耗尽,一个需要六把和谐钥匙的宝箱,扭转了战局。她们从自己的日记中找到了钥匙的起源,打开了这个神秘的箱子,和谐之树和箱子融于一体,把她们变成了有强大魔法的超能小马,最终打败了提雷克!
这不正是体现友谊的真传吗?
在生活中,友谊的魔力也在我们身边翻飞盘旋。
记得在暑假时,我养了一只只有两个月大的小猫。在我妈妈的再三劝阻下,那只萌宠可爱的小猫即将被送走时,但他却不愿意离去,自己又跑回来了,我只养了他不到三天。他知道谁对他好,猫也有向人一样的情感。这不正是表现友谊力量的事吗?
“你错了,提雷克。我是把独角兽魔力都给了你,但我的身体里还有最强大的魔力!”没错!这个强大的魔力就是友谊!《小马宝莉》这是我最喜欢电影的之一。它让我明白:友谊!是最强大的!