友谊作文300字
友谊就像一盏明灯,照亮人生的道路;友谊就像一阳光,驱散心中的烦脑。在我的身边就有这样的故事。四年级第一学期,我数学练习册全对了。当老师把练习册发下来时,我高兴的抱住她(温彩艳),用他那肩膀不停的擦我的眼泪。原来,我做练习册时一道题不会做,温彩艳看见了,他立马拿起笔来给我画了画让我好理解。
本来,我俩是一对好朋友,学习上你帮我我帮你,好得很。可是,有一次他上体育课,摔跤了,他让我去拉他一把,可是因为一时要面子,想:“你真笨,跑步还摔跤。”就因为这件事,我俩吵得不可开交。
我的心一下子不知道该如何。“你怎么不说话了?他问我。我羞答答的说:“对不起,我那次是太要面子了,没有帮你,不好意思啊。”我一下子明白了,还是朋友好,友谊就像一朵花,芬芳你的人生,友谊就像一扇窗户,让你敞开心扉说话。