她,帮助了我许多,和我一起哭,一起笑,一起被老师吵,一起讨论八卦,一起为各自的偶像欢呼。
我想说:“陈铭妤,谢谢你,和我一起承担喜怒哀乐。”
我是四叶草,你是行星饭,别人再怎么挑拨,你依旧站在我这边。你和我一起度过的时间,你的音貌笑颜,被我织成无尽的星空点点,在我空洞的大脑了成了最闪亮的曙光。和你在一起玩耍、抱怨、哭闹的记忆占据了太多的空间,8G内存卡的大脑空间被硬撑成了16G,还想存入其它东西,却又不舍得删除这些美好的记忆,因为这记忆曾是我最留恋的存在。
假如,只是假如:毕业后,我们各奔东西,你走东,我走西,绕了地球一大圈,好不容易又遇见你,你依旧对我笑,揽过我的,依旧讨论以前的零星碎事,却独独忘了问我过的好吗,那时候我伤心怎么办?
假如:你忘记曾经有过我这样一个朋友,忘记了一声姐妹大过天了怎么办?
不,你不会这样的。
我知道,毕业又如何。我们还在同一座城市上学,如果你忘记问我:“周苗,你过的好吗?”我仍然会记得问你:“陈铭妤,你过的好吗?”
我相信你不会忘了我,除非我忘了你。
姐妹,我相信你不会忘了我,因为我们曾经说过:一声姐妹大过天……